辣妈猪宝宝

新生儿吐奶,怎么办?

新生儿吐奶,突然吃的多了,吃完后一会就吐了好多奶出来,好担心,怎么办呀

亲爱的宝贝s21u26

轻轻地把宝宝竖起来靠在自己的肩膀,空心手拍拍后背,15分钟差不多

幸运小天使s15u49

宝宝吃完奶的时候一定要给宝宝拍嗝要耐心的多拍一会儿。而且一次不要给宝宝吃的太饱。

初心不变s73u82

吃的太多了,消化不良了,还有就是吃完要拍嗝,胃里有空气也容易爱吐

小可乐oos43u63

宝宝太小,胃功能没完善。吃完奶轻轻扶起来,空心手掌拍后背一会

某某os583a420

新生儿吐奶很正常,因为各方面系统都没有发育好。 等两三个月大就几乎不会吐奶了

淡定os265a302

别给宝宝吃的太多 要想小儿安 七分饱 三分寒 喂完宝宝后 抱起来拍拍后背

雪儿kitelee

提倡抱起喂奶,必须卧位哺乳时,采用头高脚低位。母乳喂养者,每次哺乳前温开水擦洗乳头,并以四指托起乳房,拇指置于乳头上乳晕处,减慢乳汁的流出

眼里有星辰o

没事的,新生儿只是肠胃发育还没健全,太浅。

轩轩麻麻s94u19

宝妈给孩子吃了奶之后,竖起来抱一下,拍一下,等打咳了就好

如意宝宝s423

宝宝这个阶段经常这样,宝宝胃很小胃没有发育完全就会容易吐奶,注意不要给宝宝喂的过饱,宝宝吃完奶给他拍几下嗝就可以了

欣欣o安安

新生儿基本上都会吐奶,大点就不吐了

李诺麻麻

适量喂食避免喂食过多,喂奶时不要太急太快中间停留片刻

彤彤妈妈s75u15

新生儿要少吃多餐,吃完拍嗝,放测睡 20分钟后再转正睡

赵盼s771a794

新生儿吐奶是很正常的现象,都是吃了吐,每次吃完竖起来拍出嗝会好点

期待弟弟乔治

喂完奶慢慢抱起来,趴你肩上,轻轻的拍拍背,从下往上,拍出嗝儿,就好了,小孩子胃是平的,吃多了或者吃饱了,稍微动不对就会吐奶,随着月份大,就会好的

蓦然o心伤

新生儿吐奶是正常的,可以吃过奶以后竖起来拍拍,拍出咯就好了

玲妹妹s391a821

不要担心,对于新生儿来说,这时候胃部呈水平状所以容易吐奶,打了就好多了!

骞宝o翔宝

新生儿吐奶很正常,孩子喂饱了,你把孩子竖起来拍一下后背

完美并不美s23u84

每次吃完奶后就拍嗝,把嗝拍出来就会好点,睡觉时尽量侧身睡,避免吐奶的时候呛到

凯妮薇薇ooos715a351

给宝宝喂完奶后一定要记得给宝宝拍嗝。用空手心拍打宝宝的后背。

小美宝s94u25

我那时候就是保持侧卧 以至于现在头都是编的