家有儿女s319a307

还记得生完孩子老公说的第一句话是什么吗?

结婚后生活在一起跟谈恋爱时的心情不同,多了一份责任感。共同生活在一起,创造一个家。有了孩子后让我们的小家更加热闹,还记得当初出产房时老公等待的样子吗?他第一句话跟你说了什么? 我老公一直在产房门口守着,我出来后说的是亲爱的你饿不饿要吃什么?

Io服了oYou

你老公真好,我生了两个都忘了只知道在门外守着

凯妮薇薇ooos715a351

我怎么啥都不记得了。后来听说我当时在产房,外边我婆婆跟人聊的正上劲儿呢,我老公呵斥我婆婆,让我婆婆小点声

某某os583a420

尤其是生了孩子才感觉创造了一个家。 一出产房没跟我说什么。因为蒙着被子。 进了病房后 亲了我一口,给我准备了小米粥。感觉挺温馨

淡定os265a302

哇 好幸福啊 我都能想象当时的场景是多么的温馨 我家老公好像什么也没说 (撇嘴)

眼里有星辰o

老婆辛苦了,生完给我买了一碗排骨面喂着我吃,嘻嘻嘻

轩轩麻麻s94u19

没说什么,就是发了一个朋友圈是关于孩子的,一个字都没有提醒到我

钰儿妈咪s15u57

那你老公好贴心了,我只记得我生完以后出产房我老公就看我儿子去了。这个没良心的。唉

浅唯834

什么话都没说,大宝时出来都没见到人,后来才知道他竟然出去给孩子买推车去了,很心寒

葡萄s181a262

不记得了,当时剖腹产,只觉得好痛,老公说什么没有都不知道

欣欣o安安

什么话都没有,他们都顾着看孩子了

熟悉的陌生人s863a502

我两胎都是剖腹产,我出产房老公就冲我笑,后来回到病房说了句辛苦了,两女儿

彤彤妈妈s75u15

我老公说的比较通俗:老婆,你辛苦了,我爱你。

赵盼s771a794

宝宝出生的时候只有老公在,阵痛的时候帮我按摩,从产房出来问了句:还好吗?是不是很疼?

期待弟弟乔治

生的时候老公进去产房陪着的,阵痛时,他让我挠他使劲抓他,说就生这一个,再也不要了,太着罪了,结果生完回病房后,他坐在床边看了半宿孩子,然后突然说什么时候要二胎,当时住的是四人间,有外人,不然真想坐起来打他一顿骂一顿

蓦然o心伤

你老公好好啊,我都不记得他说什么,好像什么也没说

建设s574a341

你老公这么关心体贴你想吃什么,有的只问男孩女孩:

SHENGoMAoMA

你家的好暖心啊!我家的我出来没有看到,我说疼的时候他说这是正常规律

蓝溪映月s447a515

好暖。。。我家是公公婆婆等在手术室门口,老公看小孩去了。。。所以不记得对我说了啥。。。

骞宝o翔宝

我剖腹产两个儿子,都是我老公一直在产房门口等我,给我说老婆辛苦了,恶露都是老公给我擦的

嘟麻s45u36

老公没说什么,反倒我看到他在我出手术室前赶到有点欣慰,不然外面一个家属都没有,