赵盼s771a794

咳嗽可以体检的,但是不能打预防针的

小可乐oos43u63

咳嗽是可以体检,但是不能打预防,等宝宝好了才能打

不忘初心s348a413

宝宝咳嗽可以体检,就是不能打预防针,要宝宝好了再去打。

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是轻微的咳嗽的话,体检是没有多大问题,如果比较严重的咳嗽,最好还是好了再去。

初心不变s73u82

可以体检的啊,体检完随便可以带宝宝去问一下医生。

宇轩麻麻s71u17

咳嗽不影响体检的,物理治疗没用可以给宝宝打针吃药哦

宇儿妈s14u36

宝宝咳嗽可以带去体检啊,咳嗽只是不能给他打预防针。

月亮是我啃弯的xy

应该可以体检,体检只是测体重,身高头围那些,如果打防疫针是不行的。

葡萄s181a262

体检是可以体检的啊,体检没什么的,打预防针就不行了

燕樱o

可以啊,刚好体检可以看咳嗽是不是肺部感染引起的还是怎样

孩o奴

体验要抽血,最好问问医生可以抽血吗?

小萌o小个性

能吧!体验不就是为了检查身体好不好么?生病了不能打预防针!

柠檬味o

可以啊,咳嗽顺便去医院看一下,也不要让宝宝咳太久

炫酷女生o

宝宝咳嗽是可以体检的,不可以打预防针