香水蔷薇

我家宝宝这两天大便酸臭怎么回事?

漫长人生s119a662

宝宝是否有不适的情况出现呢?宝宝饮食应以清淡温热易消化饮食很重要的,多喂水为宜的。

骞宝o翔宝

是不是和饮食有关,你再观察一下,不行的话去医院咨询一下

萱萱s836a625

可能是消化不良。拿点益生菌给他吃。

进进s88u23

消化不良引起的酸臭。可以吃妈咪爱益生菌调理。

ooos705a329

我们家宝宝拉粑粑好像一直挺臭的呢

糖若苦

有一点消化不良吧,你可以吃一点益生菌给宝宝调理一下。

糖果s75u42

这是消化不好的症状,可以去让医生看看,这样容易积食

幸运小天使s15u49

应该是吃的东西没有消化,肠道出了问题,尽量给宝宝吃的清淡易消化的食物。

lioooho_o

应该是消化不好,吃点益生菌调理一下

辣妈633852s212a727

宝宝的大便酸臭应该是属于消化不良的情况了,需要给宝宝吃些益生菌了。

迪兰朵s193a422

消化不良吧,可以吃点益生菌,顺时针揉揉肚子

好o好的s64u47

如果是酸臭味,考虑是摄入蛋白质太多,就是吃的太好,要不就是消化能力弱了,肠胃不好,实物消化不完而发酵了。 只要宝宝精神好,没关系的。纯母乳的宝妈多注意饮食,不要吃太油腻,蛋白质食物不要吃过量就好了。

小小陈妈妈

消化不好吧,我儿子也是,我们喝的益生菌

aio兔兔

宝宝消化不良了,注意饮食清淡。多吃好消化的食物

o筱钕紫o

积食,消化不良,或者上火,多喝点水,注意饮食

琦o

是不是消化不好,可以喝点益生菌调理调理