辣妈839560s441a113

轮掉头发的重要性?

哺乳期掉头发是缺什么???该补什么,??还该吃什么,??

期待弟弟乔治

不太清楚 ,我那时候掉的很严重,后期慢慢都长出来了,我也没在意,没特别的去补什么

梓晨妈妈s33u12

生了宝宝都掉吧,等宝宝长大点就会好的,要不放心可以去咨询一下医生…

蓦然o心伤

老人都说哺乳期掉头发是正常的,我家大宝时就掉头发很严重,断奶以后就不很掉了

不忘初心s348a413

哺乳期掉头发可以吃点芝麻酱,或者黑芝麻丸,妈妈社区有个宝妈经常吃说很不错。

建设s574a341

哺乳期掉头发贫血:多吃含糖粉高的食物吃复方阿胶浆补血。

窦丽英s23u20

好像宝宝三个月后宝妈都会掉头发厉害的,

钰儿妈咪s15u57

哺乳期掉头发是因为妈妈生产完以后而身体比较虚,又要产奶给宝贝吃,还带孩子,所以营养休息方面跟不上身体就会导致掉头发比较多,这个需要大半年后慢慢调养恢复的。

萱草无忧oooooo

唉~我也是从孕期就开始掉,掉到现在哺乳期了还在掉

福星宝妈s34u15

这是体内缺乏微量元素导致的,可以吃点乳母型的多维矿物质营养片补充一下

心在流泪

不知道一天掉多少,一天不超过一百根的话是正常的。

宸s24u76

他就是一个过程,慢慢就好了并不是一直掉

小宝s967a876

正常现象。每一根头发都有生长周期,我们孕期激素的原因让头发生长周期变长,产后激素正常,现在感觉掉头发多,其实是把孕期应该掉而没掉的头发给掉了

宇儿妈s14u36

哺乳期间掉头发也正常啊,我没有哺乳期间都掉很多头发,掉了它也会长出来呀,平时注意营养平衡,多注意休息喽,因为哺乳期间很多妈妈会熬夜的情况,所以会出现掉头发的情况。

ooos705a329

我哺乳期也掉头发呀,这个是都会的,时间久就好些了

会飛的

哺乳期掉头发是缺钙,此时应该补钙,多吃含钙高的食物

骆二s235a108

其实也不是缺什么,就是正常反应,我都掉了好几年了

小阿丹s23u78

这是普遍现象,大部分都掉头发!主要营养都到孩子身上了!

月亮是我啃弯的xy

孕期脱发是体内孕激素消失的原因,怀孕的时候孕激素会对头发有保护作用,生完这些孕激素消失头发就会大量脱落。

葡萄s181a262

差不多都掉头发吧,宝宝大点以后就好了

糖果s75u42

我没有吃,不知道从什么时候开始不掉了,现在宝宝8个月

雪儿kitelee

不用太担心的,哺乳期掉头发是正常现象来的,不用吃药的,断奶后头发会再长出来的