浩辰宝贝s391a513

母乳期胸部有囊肿怎么办?

八喜妈妈s48u80

乳腺囊肿需要引起重视,因为要看它是良性还是恶性的,建议需要做进一步检查明确性质,如乳腺彩超,钼靶,肿瘤标志物的检查。通过结果帮助分析。哺乳期间由于泌乳素的刺激有的会诱发乳腺疾病,建议尽早到专科医院检查下。

彤彤妈妈s75u15

首先确认得是良性的,良性小的定期复查,恶性的就要马上切除。

期待弟弟乔治

去医院看看,问问大夫,不能自己盲目整,别大意

几木果

这种如果确定有囊肿的话,就要及时去做治疗哦。

Ao辰

如果确定是囊肿的话就要去看医生了 问医生宝宝还可以吃奶吗

橙家菇凉s74u60

胸部有囊肿是不建议继续喂奶了,最好就医查看,让宝宝喝奶粉吧。

雪儿kitelee

如果是小的囊肿,可以健侧继续哺乳,如果合并感染,不能哺乳,使用奶粉喂养。

凯昕快乐

赶紧去治疗吧!要不看看是该怎么样,看看孩子吃了你的母乳,是不是?是对孩子有影响。

小阿丹s23u78

那你上医院干检查就检查,该吃药吃药吧!

小雪

去问问医生看怎么治疗,用热毛巾敷敷应该会好点

半世情缘

做全面检查了吗?看看囊肿大小,积极治疗,必要时情况下就不要母乳喂养了

新瑞宝宝

这个还是去医院问问医生吧,医生比较专业

零归零

去医院检查一下,问问医生怎么说吧

尛o玮o

去医院检查一下 不能大意 检查放心 问谁都没用

孩o奴

做检查了吗?确定了吗?医生没有更好的建议吗?不长就事,就怕生长