糖豆豆s43u12

乳头被宝宝吸烂了怎么办?

坏坏贝尔s33u73

好心疼宝妈,乳头需要用干净的热毛巾热抚一下,也可以从网上买一种快速恢复乳裂的羊油膏涂一涂。破了的乳头要轮流休息一下,必要时用吸奶器吸出来让宝宝喝!

o筱钕紫o

每次喂奶后挤点母乳抹抹。没有什么好的办法,除非不喂母乳。痛习惯了就好,半个月左右就好了。

期待弟弟乔治

哺乳姿势不对,买点管乳头坏的软膏,涂上,但是记得下次孩子吃奶前要清洗

诗雅s54u44

忍着痛还是继续喂宝宝吃。只是痛的那边少喂一下。一个星期就好了。一般母乳的宝妈都有这个情况的。

宇儿妈s14u36

给宝宝喂饱了,你每次喂奶喂完奶要用乳汁抹在乳头上面啊,可以买那羊脂膏抹在那乳头上面,那个非常好。

福星宝妈s34u15

不能再给宝宝用乳头喂奶了,否则会发炎的,可以去医院让医生开些消炎修复的药膏涂抹一段时间即可

进进s88u23

用碘伏搽消消毒。用红霉素软膏保持乳头干净。

ooos705a329

能怎么办,该喂奶的还不是要喂奶呀

糖若苦

在宝宝吃完奶以后,你用那个奶水把乳头清洗一下,然后涂一点金霉素眼膏,等宝宝吃的时候你再洗干净。

糖果s75u42

我也有,刚生下来的时候不会裹就给裹烂了,就忍过来了,现在开始长牙总是咬,

幸运小天使s15u49

我也经历过这个,母婴店有那种乳头保护罩,亲爱的可以买来试试。

悟桐

把香油加热。放凉。摸在咪咪头上。管用

丹丹s63u54

先不要给他吃 过两天好一点没那么痛了在给他吃

聂聂s495a482

抹红霉素软膏,越是破了越要让他吮吸,以免发炎会化脓

玲妹妹s391a821

这要注意了,怕感染细菌,建议把奶先吸出来,放在奶瓶给宝宝吸,等伤口好了再说,或者去买乳贴贴上去,让宝宝用乳贴吸奶!

几木果

如果破的比较严重,目前让宝宝先不要吃了,还要到医院去让医生开药。

朵伊妈妈s69u65

当乳头被宝宝吸破以后,一定不能用热水或者热的东西敷乳头,也尽量不要涂抹抗生素一类的药膏,因为那样可能会影响宝宝吃奶,这时就可用香油,就是我们食用的香油,芝麻油,当宝宝吸乳头以后,用干棉签把剩余的奶渍蘸干,然后涂抹香油,这样既可以保护乳头,宝宝还能吃

冬日暖阳s36u10

让吃快点,减少吸的时间,吃完抹点红霉素软膏,很快就好了。

赠人玫瑰s89u64

可以买一支专用药膏涂抹,几次就好,最近这几天也可以扣上奶嘴给宝宝吃

雪儿kitelee

保持局部的清洁干燥,避免让孩子继续吮吸,涂抹碘伏消毒。要加强乳汁的排泄,可以局部热敷,轻柔按摩,避免乳汁淤积,防止形成急性乳腺炎,可以静滴青霉素。