久伴s312a602

胎动频繁么?

我觉得现在胎动可频繁了,去检查也没事,脐带也不绕颈,是双胎的原因吗?特别晚上,但是有时候动的不太厉害,一天天真是玻璃心

完美并不美s23u84

每个孩子的性格都不同,怀我家老大的时候几乎都没有胎动,二胎的时候扑腾的我可难受了,尤其是晚上睡觉的时候动的可厉害了

糖若苦

当你吃过饭后宝宝动的会更厉害,宝宝也需要吸收营养的

Kevino小恩

我怀女儿比怀儿子的胎动厉害,也更频繁,肚皮都没停过一直动,

小蕊妈妈o二胎

嗯,双胎肯定比单胎动的频繁,宝妈不要太担心,你要保持好心情!

宇轩麻麻s71u17

注意数胎动,后期有任何不适,可以去医院,好孕!

宸s24u76

只要做检查的时候没事就好,放宽心

ooos705a329

有的胎儿是比较活跃一些的呢,只要检查没事就行

宇儿妈s14u36

感觉胎动比较频繁,要去检查看看检查的没什么问题就不用太担心,这时候也不用太担心,放松心态,不要太紧张了哟。

骆二s235a108

双胎肯定要比单胎胎动要厉害些,多跟宝宝聊天缓解情绪

辣妈345001s572a629

现在怀个孕真是提心跳胆的 我怀老大那会 什么都没管 跟没事是的就生了

果果s63u61

多少周了哇,只要胎监正常就行了,好好休息哈,双胎不容易

Selfoooolove

孕期都是特别紧张的,宝宝一有什么风吹草动,孕妈都可担心可害怕了,生怕宝宝出问题,只要孕期按时产检,没有问题,放松自己的心情,自己心情好了,宝宝才会好

月亮是我啃弯的xy

晚上11点左右是胎儿胎动的高峰期,我怀孕的时候胎动是比较厉害的,到了晚上11点更加厉害。

luckys48u70s91u44

怀孕了就容易多想,动的多了少了都会觉得害怕

十一个月

应该是双胞胎的原因,恭喜恭喜宝妈啊

葡萄s181a262

我有时候动得很多,有时候有动的少,有时没注意都不知道动没有,反正每次都按时产检了

糖果s75u42

同感,去年就想你这样的,不动担心,动了也担心

幸运小天使s15u49

不用过于紧张的,只要每次去产检宝宝都是健康的就好了,亲爱的,一定要把心态放的平和。好的心情也会传递给肚子里的小家伙们的。

孩o奴

哇,好羡慕双胞胎啊!两个肯定比一个动的厉害吧!恭喜你啊

雪儿kitelee

如果突然胎动频繁的话,是很容易导致有缺氧的情况的,主要是平时可以多吸氧气。可以预防宝宝缺氧,一般孕中期,如果有出现缺氧的情况,就有可能是羊水太少,多补充一些羊水就好。