美美羊羊羊

霉菌性阴道炎该怎么治疗?

优优媽眯

霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

福星宝妈s34u15

可以外用克霉唑阴道栓,口服甲硝唑,按疗程连续服用,效果很好

萱萱s836a625

这个要加强营养,保持睡眠质量好,不要吃太辣,太咸太酸的东西,去医院,叫医生开点得外阴清洗的东西,清洗。

进进s88u23

可以试试苦参凝胶效果很好。勤换内衣。均衡饮食。

辣妈345001s572a629

一般去医院就给开洗的 塞的 但还是会反复 内裤一定要一天一换 而且要高温烫洗 注意卫生

孩o奴

去医院清洗上药,估计一星期就好了

小萌o小个性

当然是去医院问医生了,毕竟医生比较专业!

o落花葬o无尽殇o

霉菌性阴道炎要注意,个人卫生保持内裤清洁干燥。平常可以用洁尔阴清洗外阴

夏os87u18

我之前用的那种塞的药,两盒差不多就好了,有炎症真的太难受了

思旭嘛嘛

口服妇炎康片+甲硝唑片+洗液+妇宁栓,忌服辛辣刺激的食物

。s947a207

用插入式的药物治疗,如果想治愈,还得配合仪器

家有儿女s87u83

我应该也是,我坚持每天清水清洗,内裤太阳下暴晒,我感觉现在好了呢

李诺麻麻

一般治疗是讲究卫生勤换内裤,局部用药是可霉唑阴道栓,隔三日用共两次

朋朋s381a774

早晚用温开水洗,内裤用开水烫,在太阳下晒,去医院医生会给开洗的药

雪儿kitelee

在局部用药治疗期间,一定要注意会阴部的卫生,穿纯棉的内裤,内裤要保持宽松,不能过性生活,以免引起交叉感染。