ooos705a329

你可以在网上查查看呀,那个会告诉你

宇儿妈s14u36

可以吃啊,没问题的,不过还是少吃一些。

骆二s235a108

我感觉不要太过量就可以了。又不是毒药

赠人玫瑰s89u64

什么是茄梨,没听说过呢,正常的水果的话是没事的,可以正常食用的

果果s63u61

可以吃吧,我怀孕吃了的,龙眼不可以吃,最好吃当季的水果

Selfoooolove

怀孕了一定要注意营养均衡,蔬菜水果主食都要吃,茄梨可以适量吃一些

萱萱s836a625

如果有妊辰糖尿病的话,建议最好不用吃茄梨,因为茄梨的含糖分特别高,正常孕妇可以适当的吃。

小阿丹s23u78

可以吧,我也不是很懂。不过应该可以吃的!

小捣蛋的妈咪

为什么不能吃,吃什么都尽量,我怀孕什么都吃,没有忌口

进进s88u23

什么是茄梨,没听说过啊你可以上网搜一下。

小茗魔王

可以吃的,不要吃大凉的,不要吃太多都没关系

葡萄s181a262

可以吃啊,这个有啥不能吃啊,怀孕基本上都可以吃,只有药吃不得

糖果s75u42

不知道过了三个月,其实不要吃禁果如山楂之类的,水果多少都可以吃点

婷婷妈咪s815

不能,太寒凉了。对宝宝不好,吃些温和点的水果

孩o奴

茄梨是水果吗?第一次听说这个,我们这没有也没见过!我觉得如果是水果那吃点也没事吧

小雪

什么是茄梨,是茄子跟梨吗

柠檬味o

我怀孕基本没怎么戒口,只有想吃和不想吃,问过医生也是说基本都可以吃的,只是适量就行

雪儿kitelee

茄梨是什么,只要不是刺激的辣的食物还有螃蟹都能吃的。什么食物都吃胎儿发育更好的。孕期也没那么娇气的