小指勾丶拉拉

孕期能使用烤箱做烘培吗?

一菲妈咪s61u52

孕期适用烤箱或微波炉是安全的,没有证据说微波炉或烤箱会对宝宝有辐射或危害,一般烤箱做的食物会干燥一些,偶尔的进食应该问题不大

宇儿妈s14u36

怀孕期间还是不要用烤箱的好,听他们说烤箱辐射比较大。

福星宝妈s34u15

是可以做烘培的,但不要站得太久,烤箱也有一定的辐射,短时间做烘培没有关系的

萱萱s836a625

所有的电器只要通电后都会有辐射,插电后距离三到五米,十来分钟后,要靠太进操作应该是可以的。

小茗魔王

烤箱和电磁炉辐射都很大,最好不要接触太多了

糖果s75u42

可以,没有那么大的辐射,如果介意可以穿防辐射服

幸运小天使s15u49

应该可以吧,我看有好多孕妈都发帖子晒自己孕期做的美食啊。但最好还是注意一点。

柠檬味o

可以啊,这个没有影响吧,手机电脑有辐射就适当少玩

丹丹s63u54

偶尔用一下没事的,不要经常用还是有辐射的

o落花葬o无尽殇o

孕期最好还是不要用电烤箱,因为电烤箱的辐射是很大的。

浅唯834

可以呀,家用电器辐射都不大的,不用担心,实在不放心穿个防辐射服

御檀香

可以 ,担心有辐射可以穿个防辐射服

草莓派73

最好少用比较好,毕竟有辐射的,用久有影响宝宝的

朵伊妈妈s69u65

烤箱的辐射是热辐射,而热辐射只是简单对热能进行传导,基本对人无害,因为这种热辐射是帮助加热食物的,所以孕妇是可以使用的

雪儿kitelee

建议最好是现在少操作或是不要操作烤箱,电磁炉,电脑等