挚爱s484a699

性生活不好怎么办

老公瘾很大,因为过性生活和他吵架很多次,我带两孩子根本没时间想那个,偶尔还可以,他喜欢刺激激情,叫我穿情趣内衣之类的,用道具啊正常吗,不满足他又怕他出轨,现在出门了让我一个人在家带孩子,我就想找个聊天的闺蜜聊聊这方面问题,有没有宝妈在家带孩子的可以加聊聊

凯妮薇薇ooos715a351

我们没这个爱好。你老公性欲真大,不过确实带宝宝没有性趣了都

小捣蛋的妈咪

我老公是不喜欢做,一个月一次,有时候还没一次

十一个月

我和你一样也是带着俩宝宝,老公想要,我说没时间,他就不高兴了

葡萄s181a262

我也是,感觉我有点性冷淡了,我老公也是性欲旺盛,也是因为这个经常吵架

孩o奴

我老公也这样,因此老公不愿意自己出远门,更不让我一个人出去打工!

小雪

这个问题还真不好解决,宝爸不上班的时候,让他带孩子,你就休息

努力向前奔

这个是正常的吧,因人而异的,两个人互相理解吧,祝幸福

悄悄话s290a794

女人还是要自己珍惜自己吧!这样的男人太坏了,都不知道疼自己的女人。

T_pureolove

你可以跟你老公心平气和的聊聊啊,让他体谅你一点,性生活是夫妻之间很正常的。但是不能过分啊,得适量啊,你也要想开点

丽s62u46

我生完一胎时都完全冇性趣,带孩子太累了

悟桐

这个倒是没有。还是满和谐的。

辣妈930082s926a212

夫妻之间坦诚的聊一聊,说出自己的想法,互相理解,如果她不能体谅你,只顾自己快活,那你也没必要纠结,说明这个男的还没长大

爱家s131a163

这个就是个人喜好吧。我老公不这样。如果我主动穿情趣内衣买各种助兴的小玩意儿。我估计他会揍死我。哈哈。毕竟爱好不同。

oo鲨滩s15u85

我老公不,从来不会用什么道具,我还有时候会想呢

俩孩妈s34u51

可以加我我做你的知心大姐姐,你老公太旺盛了,都不考虑你的感受,好好沟通别吵架

心愿达成了

有孩子了宝妈都这样,男人都是一个样,不配合还怕再有什么事,

朵伊妈妈s69u65

我还好吧,有时候不想老公也不强迫,每个男人都想要激情的

视多爱护眼仪

孩子小的话可以理解,如果孩子大点了你应该跟他好好沟通下

几木果

感觉这真的是一个世纪大难题,也好头痛呀,我感觉生完孩子带孩子非常的累,就到晚上根本就不想去过两个人的那种生活,但是老公有的时候也得去满足一下。

SHENGoMAoMA

女人带孩子都没有那个心情,我也不想,我们分开快七个月了。

T-聆听

呵呵,没办法。只是有时候恰当拒绝是了

嘟麻s45u36

你老公比较重口味,你也得学着放开点