小谷雨57

刚怀孕可以吃天麻炖鸽子吗

我是辣爸

刚怀孕,建议不要吃了,生产后再大补好一些的,怀孕以后胃肠功能有所改变,饮食方面需注意,应避免油腻、冰冷、辛辣等食物,孕期可以少食多餐,同时营养要均匀!

萱萱s836a625

怀孕可以吃鸽子,但是不可以吃天麻炖鸽子,因为天麻有一定的活血功效的,孕妇食用后会出现流产或是早产。

糖若苦

虽然我不知道好不好,但是我觉得最好是不要吃了。

幸运小天使s15u49

这个天麻是起什么作用的?如果怀孕了最好不要乱吃东西。

一女一儿s18u64

当然可以了,保持心情愉悦,想吃的都可以吃一点

草莓派73

可以,没事鸽子是补的,没有大问题别担心

葡萄s181a262

怀孕不能吃天麻,可以吃炖鸽子但是不能加天麻

aio兔兔

怀孕初期没必要吃那么补的东西。多补充维生素吧

李诺麻麻

天麻根部入药,性味平肝,具有平肝,止痉的功效,主要用于头晕目眩肢体麻痹,半身不遂,不建议孕期服用,药物作用因人而异可能存在毒副作用

晴茉妈咪

太上火了,还是不要吃太多了,水果蔬菜肉鱼均衡一点

。s947a207

最好不要吃,刚怀孕不能吃太过于补的东西。

馨馨妈s97u43

不能吧,不能太补,有些东西最好看看能不能吃再吃

紫彤细雨s334a396

我那会怀孕的时候什么都吃,只要不过量我觉得都没问题

兔子s654

刚开始怀孕,建议不要那么大补,宝宝还没成型,没办法吸收这些营养,全部都补到你身上啦

雪儿kitelee

鸽子含有一定的雌激素很容易引起孕期激素水平失衡的,孕期不要食用为佳,建议孕期可以用普通点的食物来进行补