oZzos43u87

两个女儿的拼③的多吗

就想要个儿子,没有儿女双全总觉得缺点什么

遥远的Ta

我也是两个女儿我觉得很好了,不有拼三的打算

小捣蛋的妈咪

有经济来源就要,有人帮忙看孩子就要,我二胎都不会要

o戒情

我刚刚好凑成个好字。宝妈如果条件允许的话可以要的

凯妮薇薇ooos715a351

看你的经济条件了,如果经济好的话你就可以继续再拼三胎。不过有两个女儿已经不错啦。

进进s88u23

我身边有好多两个闺女一个儿子的。

月亮是我啃弯的xy

如果我两个女儿可能不会拼三胎,因为只想要两个孩子,性别不在乎,儿女双全也不能一辈子衣食无忧,孩子们健健康康就是最好

簡單s807a849

现在大的是女儿7岁了,目前二胎中也希望是个男孩,不是也没关系,也不会拼三了

luckys48u70s91u44

一儿一女,如果两个女儿也绝对不会拼三,两个足矣

扯淡的承诺

生俩个就够了,生孩子的痛不像多一次伤害

小米s722a681

有的吧,好多人都想要儿子,我就一个女儿,但是不想再生了

糖果s75u42

分你一个,给我一个闺女好吗?我不想要儿子,

葡萄s181a262

不生了不生了,这胎是二胎,无论是男孩女孩我都不会再生了

lioooho_o

就一个女儿,不想生了,太累,一个够了,喜欢孩子条件又允许的话可以多要几个小孩

盼盼宝贝s22u90

这个蛮多的,我嫂子 还有我同学 还有一个亲戚都是这种情况

幸运小天使s15u49

可能每个人的心态不一样吧,我觉得有没有必要儿子都一样。

-俗不可耐o

你要不要吃那个中药调下,我觉得还是有希望的,我同学就是吃中药调的

小猪o慧慧

我生了一个也不想再要了,所以还是看个人想法吧

悟桐

经济条件允许可以要。有人给带有钱

孩o奴

我也两个女儿,暂时没打算拼三胎!觉得两个女儿很好,而且很舒服哈哈

俩孩妈s34u51

我就两个闺蜜从来没有想过拼三个,想想都没想过