一身仙女味s18u77

你们宝宝一天喝多少次奶???

纯母乳喂养我宝宝白天很少睡觉,也睡得很轻,一点声音就醒了,一醒来就张口要喝奶奶,不给喝就哭,我都感觉我奶被她喝光了[激动][激动][激动]软趴趴的[激动][激动][激动]有同款宝宝吗[激动][激动][激动]

凯妮薇薇ooos715a351

嗯,这是宝宝吃不饱的原因,你得给他加点辅食或者吃点奶粉吧。

盼盼宝贝s22u90

这个真的没办法帮到你,不好意思,我家的是纯奶粉喂养长大的

幸运小天使s15u49

宝宝经常吃也是很正常的,纯母乳喂养的话就是要随需随喂

婷婷妈咪s815

有啊,我家的也是白天基本不睡,晚上还哭呢

悟桐

吃母乳的宝宝都是这样,醒了要吃。玩一会要吃

小美宝s94u25

我家的白天晚上都要吃好多次,有时候感觉不是饿了,只是寻找心里安慰吧

lemons155a336

亲爱的,奶是越吃越多的。建议你平时多喝点汤汤水水

丹丹s63u54

我家的白天也是睡的少,睡觉也轻,但是睡醒起来自己玩,很饿才吃 不饿你给他都不吃

嘟麻s45u36

宝宝喝母乳都不耐饿,可能你母乳也不是特别多,所以就有这种感觉

不吵不闹不爱了

宝宝会不会吃太多次了,可以考虑两三个小时一次,哭了就抱下,我家男宝以前也没有太勤,哭了会抱会,满月以后差不多天天抱着了,呵呵

辣妈345001s572a629

睡觉醒来 你可以给他点水喝 我觉得他不是饿 是只有母乳才能安抚他 你可以抱起来走走 哄哄他 分散他的注意力

oo鲨滩s15u85

我家也是睡的少,容易惊,但是他很少哭,饿了也不哭也不知道找,给就吃,不给也不哭,

o落花葬o无尽殇o

一天吃多少次这个不好说,饿了就给他吃,一般化最多两个3小时就要吃一遍。

爱笑的菇凉s699a229

我家没有规定多久喝一次,只要宝宝饿了就喂,不哭不闹玩得好就不喂

麦麦s801a529

亲哺乳期一定要有好心情还要多喝汤汤水水

豆豆os41u77

小孩饿就给他吃,这个没有规定一天吃多少次

Io服了oYou

我家的也一样没事就趴在胸前在那里蹭

雪儿kitelee

宝宝这个时候的话,如果吃的是母乳,基本都是按需喂养的,这个也没有计算它的次数,吃奶粉的情况下,基本上一天就是七八次,大概三个小时可以喂养一次的呀。喝多少都是看情况而定。