艳儿姐

宝宝长多少颗牙是正常的?

糖若苦

如果是乳牙的话,是需要20颗,恒牙的话,你查一查。

幸运小天使s15u49

没太明白亲爱的说的是什么意思?多大的宝宝?我家宝宝现在15个月了,他已经出了12颗牙了,而且还有许多牙都已经露出头了。

柠檬味o

这个要看是多大的宝宝啊,宝宝越长大牙齿就越多啊,慢慢就会全部长齐啦

丹丹s63u54

每个宝宝长牙多少都不一样,只要长了就可以了

西北二嫂

多大的孩子正常都六个月时就出牙了,给她看好了不然就抓走了

草莓派73

这个不一定的,每个人体质都不一样,有的长的慢,有的长的快

赠人玫瑰s89u64

每个宝宝的体质不一样,我们家的四个多月就长牙了,邻居家的七个月才开始,还有的九个月才开始。

天一s24u47

我我家宝宝是18颗牙齿,具体多少我我不太懂

aio兔兔

全部长齐是20颗。一般3岁前都会长齐的

随心s16u15

这个应该没一定吧,大人的牙齿还不一样多呢

小幸运s94u93

这个没有一个准确数字,这要看宝宝的大小出牙的早晚,每个宝宝出牙的时间不一样

宸宝o翔宝

全部长齐好像是22还是24还是20忘记了,那时候大宝入园体检,医生有说

雪儿kitelee

孩子的牙齿数量一般都是月数减去4或者六来计算的,您家宝宝一周岁长了6颗牙属于正常的情况,所以不要担心,大概在两岁左右,孩子的乳牙就会长完