蛋蛋s672a928

我觉得我老公有点冷暴力,怎么相处?

郭雨乐s134a389

具体您的老公是否属于冷暴力,还需要更多的资料判断。您有这样的想法,可能是您在与老公的互动当中,偶尔感受到自己被冷落或者无视了。其实比起女人来说,男人大多不善于言辞,不懂表达,也更需要自己的独立空间。这是男人的特性。

幸运小天使s15u49

其实在你和你老公交往的时候,你应该知道他是这种性格的吧?

悟桐

不知道我老公也是。我也对他冷暴力

柠檬味o

好好沟通一下,不行就给他真暴力(开玩笑哈)

爱家s131a163

我们家也是冷暴力。一有矛盾,可以一直不理我。没办法。大男子主义的人都这样

几木果

两个人过日子无非是你包容他,你理解他,他包容你,他理解你,有问题就坐下来好好谈。

朵伊妈妈s69u65

我老公也是,一吵架就好几天不理我,孩子也不看,活也不干,我看见他就来气,哄他他还不行

夏os87u18

他冷你就的热,不然两个人都冷暴力感情越来越生疏

小阿丹s23u78

他能冷暴力,你也能冷暴力他。既然知道还治其人之身嘛。

ooooo娟儿ooooo

不要理他 给他惯的 让他自己冷去 自己开开心心出去逛街去

月亮是我啃弯的xy

臭毛病就得治治,我老公也是那样,我比他还冷,冷战最后都是他忍不住找我说话

钰儿妈咪s15u57

老公有冷暴力的话,日常还注意多沟通多关心他一点,男人的话有时候也是很要老婆多用心呵护的。

超超s81u69

找时间坐下来,两个人好好地谈一谈,让他说出自己的真实想法。

一颗玻璃心s450a752

现在的男人还有冷暴力,我可服了,千万不要是那种打老婆的男人。

家有儿女s87u83

我老公以前吵架就不说话,但是我说啊,我喜欢占主导位置,现在他被我带动的也说话了

绮宝s32u14

冷暴力也好可怕!怎么想处都是难,一个不高兴就给一次暴力

雪儿kitelee

愿不愿意面对,都必须要面对,最好就是想好该怎么和你老公谈谈,想想你们存在的问题