小会s73u58

吃星鲨的维生素ad,还需要吃别的吗?

同上,谢谢

盼盼宝贝s22u90

可以咨询一下医生,这里毕竟不是专业人士!每个时期不同 所需要的营养也不一样

糖若苦

如果是用来补钙的话,你早上吃维生素d,晚上要吃钙才能促进钙吸收。

开心宝贝s50u17

如果宝宝没有明显的缺钙,可以单一给宝宝补充维生素AD

lemons155a336

不需要了,等宝宝4个月去查下有没有缺钙,有就买点补钙的

御檀香

除了吃维生素ad,还要吃钙,两者一起吃才有效果

米小米s44u31

星鲨的应该是D3 ,你看下去什么 如果真的是Ad不建议长期吃 里面含有维生素A吃多容易中毒 如果是D3 那可以长期吃的! 看多大的宝宝 我除了给他吃D3还有钙铁锌

悟桐

不需要吃别的同类产品。一天吃一片

辰润麻麻

我们还吃伊可新d3。这两个好像都要吃。

小宋s116a745

不知道,我家孩子就吃过鱼肝油和钙片,别的没吃过

嘟麻s45u36

宝宝不缺就不用特意去补什么了,一般都是缺什么补什么

不吵不闹不爱了

我家没吃过这个牌子的,都是孕婴店买,有时候买奶粉会送,我家宝宝吃钙和锌,ad促进钙吸收的

A-汤圆儿o

好像不能随便乱补啊。的看缺不缺。不多了对宝宝肠胃负担大

聂聂s495a482

月份大一点可以吃钙了,出汗多也可以补锌

麦麦s801a529

亲这个问题建议去医院检查一下不缺就不用补的

豆豆os41u77

我家吃的是乳钙,感觉吸收挺好的,去检查什么都不缺

雪儿kitelee

可以,不缺钙不用补钙,大多数维生素D都是A+D合剂,都是3:1的比例,这个比例一般不会发生维生素A中毒的问题。