wwwpps604a938

姐姐们,怎么知道自己怀的是男宝宝还是女宝宝呢?

糖若苦

去医院找熟人做B超检查就能知道了。

幸运小天使s15u49

这个除非有精确的仪器检测,其他的真的没法看。只有生出来才知道到底是男宝还是女宝。

-俗不可耐o

我看别人买的那个试男女的那个试纸,挺准的,要么就是问医生,有的医生会说的

燕樱o

这个只能等宝宝大点了再去做B超看吧

悟桐

B超检查。到了三个月之后检查最准了

税亚妮

亲爱的男宝女宝都是宝,想知道男宝宝还是女宝宝只能做B超来看啦,不过还是生出来最准哦

小猪o慧慧

查血貌似能查出来,还有就是打彩超的时候看

孩o奴

一个月的时候可以香港验血,三个月可以做比超也是挺准的

柠檬味o

当然是B超了,不过生男生女都一样,还是平常心对待比较好啊!

小萌o小个性

B 超啊!找个熟人,做B 超的时候让去帮你看看!

罗马假日s30u42

去香港验血比较准确,其实无论男宝还是女宝,只要健康就好。

lemons155a336

没办法知道,除了去验血跟做b超可以知道

彤彤妈妈s75u15

刚怀可以验血,3个多月后照B超,我怀孕直觉也蛮准的,没去照,买的女宝宝衣服,生出来就是女宝

葡萄s181a262

不知道啊,男孩女孩我都可以的,我老公也一样。所以没有纠结这个

米小米s44u31

一般来说宝妈都能感觉出来的 我那会是去私人诊所查的

oo雪儿os358a912

要么做彩超,要么就等生出来,自然就知道了。

俩孩妈s34u51

最准确的就是b超了,在一个就是妈妈的第六感觉最准确了

小可乐oos43u63

照的b超,一般去医院或熟人都可以。我觉得无论男孩女孩,都是自己的宝。身上掉下来的肉

雪儿kitelee

这个是需要通过b超检查才可以看出来的,但是医院有规定不允许检查可以顺其自然就好。