o扇你脸io

怀孕了胃口不怎好吃点啥了?

最近有点恶心吃点啥就不难受了?

税亚妮

亲爱的,怀孕是有妊娠反应的,你胃口好一点可以吃点自己喜欢吃的,最好是吃点清淡的新鲜水果蔬菜,为了宝宝一定要坚持哦

小猪o慧慧

吃自己想吃的,不吃也难受,吃了也难受,看自己想吃什么

孩o奴

刚怀孕头三个月都这样,后面就慢慢的好了

小美宝s94u25

要根据自己的喜好来,但有时候也要克制,比如辛辣食物一类的。

柠檬味o

孕吐反应大的话可以适当吃点酸口的,忌太油腻和辛辣的

开心宝贝s50u17

怀孕初期出现胃口不好是比较常见的,你想吃什么就吃,尽量少吃多餐吧

罗马假日s30u42

怀孕前三个月都这样,就算不想吃,为了宝宝多少也得吃点,吃点平常吃的食物,垃圾食品还是不要吃了

宸s24u76

水果,还有酸奶纯奶,都可以稍微缓解孕吐的不适

葡萄s181a262

想吃什么就吃什么,我当时有孕吐反应我就是想吃什么吃什么。什么都没忌口

丹丹s63u54

刚开始怀孕,胃口都不怎么好。吃点清淡的,有带酸类东西可以缓解孕吐

lemons155a336

吃啥都难受,没吃也难受,坚持坚持就过去了

辰润麻麻

我那时喜欢吃水果。可以让家里做的清淡点,开胃的菜。

辣妈633852s212a727

怀孕以后容易有食欲不振的情况,建议孕妈妈可以喝点柠檬水来开胃。

麦麦s801a529

亲孕期反应注意少食多餐多吃新鲜果蔬

嘟麻s45u36

只要自己想吃的都可以吃点,三个月后胃口就会变好的

雪儿kitelee

夏天热的,多吃点水果,肉就吃点瘦得,要么就做点平常不做的好吃的,调动一下胃口,这个时候正是胃口不好的时候