Ao金夫人美容养

宝宝老是想干呕是怎么回事

炫酷女生o

可以适当的喂点水,不放心可以去医院检查一下

T_pureolove

我家宝宝快四个月了,之前也总是干呕,我妈是有内火了,我买的清清宝,没有菊花晶甜,每天都会给孩子适量冲一点,让她喝,现在几乎没事了。

家有男女o

是不是感冒了!最好带去看下医生好点!

涵涵妈s79a34

多喝点水,可能是有点上火了!天气热多补水

琦o

有可能是上火,要是不放心就去医院看看

oo鲨滩s15u85

是不是吃多了,我家干呕是因为他用手掏的

A-汤圆儿o

我宝宝漂亮跳舞的是。查了一下百度说的可能因为吃的太多

o落花葬o无尽殇o

你应该带宝宝到医院,让医生看一下宝宝的嗓子有没有问题。

哈哈s79u71

消化不好,除了正常调理肠胃,适当减少食量

心在流泪

是不是喉咙不舒服啊建议去医院看一下

念念小西瓜

我家的也是,有时候吃奶吃着就干呕一下,也没别的不舒服,我就没管

以后的未来

是不是嗓子有痰,我家的有痰的时候不会用鼻子呼吸就干呕

豆豆os41u77

我女儿也是这样,吃东西有时候都会干呕,愁死了

琳丽s483a224

可能是不舒服,多多观察下,不行就去医院

赠人玫瑰s89u64

宝宝是不是嗓子不舒服,让宝宝张开嘴巴看看有没有白点或者泡泡,还是说宝宝吃了不干净的东西

雪儿kitelee

这种症状应该属于正常的,因为好多孩子都是,嘴里比较干就干呕。可以适当的给孩子喝几口水。不用很担心这种情况。