孩他妈s95u60

小孩总是喜欢粘着人一起睡怎么办?

瑞宝s35u68

孩子喜欢粘着大人一起睡,那一定是感觉粘在一起有安全感。那么要想让孩子独睡,那首先要让孩子感觉到分开睡,爸妈也在他的身边。

misss699a655

陪着他有安全感,大些慢慢就好了,急不来

浅唯834

小孩子也就那么几年,长大了你想跟他睡他也不要了

几木果

如果孩子太小的话,这种是正常的,但是孩子到了四五岁就要分床睡了。

菲儿s163a548

五岁之前大人可以陪着睡,五岁之前孩子缺乏安全感,需要大人陪伴的。

闹闹315

慢慢引导 也不要太着急 多讲道理 可以每天给孩子讲讲故事

朵伊妈妈s69u65

可能是小孩子没有安全感吧,你平时多锻炼锻炼她,什么也让她自己干

赠人玫瑰s89u64

应该是害怕,没有安全感,宝妈慢慢培养孩子的独立能力,别着急,习惯了就好了

天一s24u47

这样不是挺好的吗,我我家宝自从有了小宝就不跟我睡

夏os87u18

我家也是,四周半了还老拽着衣服睡觉,打算二胎坐月子让他自己去一个屋里睡觉

小阿丹s23u78

正常吧,应该好多小孩都是这样的,因为这样才有安全感,,

钰儿妈咪s15u57

小孩子比较小的时候,都是喜欢依靠着妈妈或者是爸爸睡觉的,这样小孩心理上会有安全感,慢慢的长大的话就要教他分床睡。让他抱一个他喜欢的玩具玩偶产生依赖安全感,过渡到自己睡。

小甜心s92u27

娃多大了?我闺女五岁半也是很粘人,晚上睡觉都是得哄的

辣妈617024s736a514

是不是一分开宝宝就醒了,可以把宝宝抱着睡熟一点放下去

雪儿kitelee

这个时期的宝宝对妈妈有很强的依赖感,所以妈妈不用担心,这是孩子正常的需要