蜕变s858a824

羊水穿刺有做过的吗

说第六脑室暗区,一切都不确定,说让观察,如果两个星期以后长的多就做羊水穿刺,羊水穿刺怎么做 疼吗,好担心 这么大月份了,只希望孩子平平安安出生,别无他求,好担心

萍s43u56

当年怀我儿子时医生提议做一个,有风险就没做

oo鲨滩s15u85

听说做羊水穿刺风险大,不是还有无创吗?,要做的话问清楚了

o落花葬o无尽殇o

如果不是特别需要做的话,建议还是不要做,风险比较大。

念念小西瓜

我28周做的羊水穿刺,不用担心,很快的,也很安全,我家宝宝现在四十天了

麦麦s801a529

没做过据说没那么恐怖放平心态祝一切顺利

豆豆os41u77

如果医生说要做羊水穿刺那就做,这个准确率高,像你这种情况做是最放心的,不过风险肯定也有

御檀香

宝妈不要太担心了,既来之则安之,总会有解决问题的办法

兔子s654

听做过的宝妈说还蛮疼的,其实对大人伤害有点大

小草莓s698a971

没有 当时医生也是建议做 说这样做出来的数据更准确 没做

天一s24u47

宝妈不要紧张,听说不疼的,具体怎么做我也不清楚

LindyoFangs205a709

我没有做过,那个时候建议我做,但是月份大了,我感觉有些危险就没做。但是最好还是做一下比较放心,不然会经常担心宝宝不健康

哈哈s82u51

一根针从肚皮穿进去。别担心,一切都会好的,实在要做羊穿也别怕,相信现在的医疗水平

夏os87u18

羊水穿刺是不是有一定的流产风险啊?就是用针抽出来检测吧?

加油二宝s38u44

如果医生建议的话,你为了保险,就去做。也有人说做羊水穿刺对胎儿有害。但是万一没做又怕孩子有问题以后害了他一生。取决于自己吧。

艺辰妈妈s48u36

没做过,可以做无创的。现在无创的检查率很高的