馨晨2宝

四个月后,不过要慢慢添加泥,量一点点加

葡萄s181a262

一般5/6个月过后添加辅食,米粉米糊,果泥

丹丹s63u54

6个月左右就可以添加米糊了 再大一点菜泥 果泥都可以吃了

T_pureolove

六个月吧。是母乳的话,六个月后再添加也不晚,其实不管母乳还是奶粉看孩子的接受能力了

萍s43u56

个人觉得最好四个月后,太早了不好

哎呦喂s750a683

我家宝宝是六个月开始添加辅食的,小宝宝消化还不是太好,所以加晚点

建设s574a341

宝宝六个月必须添加辅食:因为宝宝肚子大了奶水就吃不够,

嘟嘟s541a797

六个月吧,太早了宝宝也不会吃,不知道怎么吃

肥腻腻

宝宝一般6个月以上就可以添加铺食了

lemons155a336

一般6个月添加辅食,也有的宝宝4个月开始加

米小米s44u31

母乳六个月以后 奶粉四个多月就可以,我家是两种都吃 我六个月的时候给他加的辅食

某某os583a420

正常情况下还是六个月以后再给宝宝添加辅食吧。孩子太小不好消化

宁娃子

我家是五个月开荤,然后慢慢添加辅食从米糊到稀饭到干饭,但是我家四个半月就出牙的

小萌o小个性

五六个月吧!太早了感觉宝宝肠胃不太好,会不会引起消化不好,拉肚子啥的

辰润麻麻

混合喂养可以早点4个月以后就可以了。纯母乳6个月之前。不要早于4个月。

梦婷妈妈s27u54

五六个月这样就可以添加辅食了,我宝宝五个多月加的

涵涵妈s79a34

最好五六个月吧,可以加点米粉或者蛋黄!

嘟麻s45u36

六个月添加最科学,从单一到多种,从稀到稠

雪儿kitelee

最好选择在6个月给宝宝添加辅食。刚开始可以给宝宝吃米粉,一天1-2次,量不能太多,可以让宝宝慢慢适应。