只如初见s64u37

怀孕2个月了,流产和生孩子一样要坐月子一个月吗

怀孕2个月了,流产和生孩子一样要坐月子一个月吗? 求各位告知

葡萄s181a262

流产没做月子,出了医院休息了一天就正常上班了

T_pureolove

对的,流产也必须坐小月子的,该补得补,不能碰凉水,不能大意,

萍s43u56

个人觉得要坐一个月,毕竟身体最重要

哎呦喂s750a683

是的,流产也是生孩子,老人说,小月子比大月子还重要

建设s574a341

流产和生孩子不一样,流产坐半个月:生孩子坐45天不得月子病。

嘟嘟s541a797

流产月份小得半个月,月份大就得一个月

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,流产也很伤身体必须好好养,该补的补,不能碰凉水,扇风扇,不能吃凉的,硬的,生的

lemons155a336

至少要坐15天的月子,当然能坐一个月最好

宁娃子

有那条件有人帮你带孩子就要好好坐小月子,我上次人流坐了20几天吧,反正这都是为自己好

小萌o小个性

最好养养身体!流产也伤身体的!把身体养好最重要

悟桐

是的。要够45天。一定不要摸凉水。和大月子一样

期待弟弟乔治

是的,一样都要好好养着,也容易落下病根,自己要对自己负责

家有男女o

要的,坐小月子!要休息好,对自己好点!不要落下病根!

涵涵妈s79a34

要做的,我自然流产受了点风就落下了头疼的毛病!

辣妈415445s843a605

是的,小产和做月子一样的,不能大意,不要觉得年轻就不当回事儿

不吵不闹不爱了

应该要15+20天吧!看邻居好像是这样的,跟大月子差不多也是饮食穿衣注意

嘟麻s45u36

重视自己就得坐个月子,以后身体才会棒棒哒

雪儿kitelee

人流之后坐月子没有生完孩子那样的要求,一般只要休息一周左右就可以了。人流后一般没有出大汗的表现,所以要求没那么高,注意卫生,避免感染。

秋雨绵绵s543a202

是的,要个生孩子一样坐月子,要不然小月子更容易做病

可可o小萱

如果家里有人照顾你的话,最好还是做月子,不要沾凉水,不吃凉的,炖点汤,