安安麻麻s721a800

怎么预防孩子,咳嗽,感冒

丹丹s63u54

父母要多注意,冷的东西少吃 晚上睡觉被子要盖着

辣妈633852s212a727

换季的时候需要及时根据气温的变化来给宝宝增减衣物,房间里面要注意保持通风。

辣妈930082s926a212

可以熬点柠檬膏,每天喝一点,可以有效预防,做法可以咨询我哦

闹闹315

多喝水 及时更换衣服 尽量要营养均衡

朵伊妈妈s69u65

平时多锻炼,增强体质,多吃水果和蔬菜,不吃甜食,膨化食品,辛辣刺激性食物,

草莓派73

这个怎么说,孩子感冒不是能预防的,注意点就行

欢欢崽o

提高免疫力 锻炼身体 多吃蔬菜和水果

冬日暖阳s36u10

及时添加衣服,晚上睡觉用睡袋,多喝水,多运动哈。

T_pureolove

免疫力低就会容易感冒咳嗽,免疫力提高才好,多吃水果蔬菜,多户外运动,多喝水。

辣妈573628s132a113

注意保暖室温不要太低空调28度就行可以给宝宝盖条浴巾

钰儿妈咪s15u57

预防孩子感冒咳嗽的话,就是日常生活中要仔细一点护理的好一点,营养膳食都丰富一点,提高抵抗力。

小小陈妈妈

孩子抵抗力弱的话有感冒就摊上,别接触感冒的人

辣妈617024s736a514

这个问题真的是防不胜防吖,,最近宝宝不是感冒就是拉肚子,头大

明煊妈妈s60u51

多让孩子多运动,多补充水,,另外不要给宝宝吃过多的零食,尽量不吃为好。要多吃蔬菜,水果等,有营养的食物,多注意气候变化增减衣物

Ao辰

平时多给喝水 注意早晚的天气 应该会好点吧

雪儿kitelee

预防感冒可以多食用一些蔬菜及水果,特别是含维生素较高的尽量多食用,并且可以适当的参加一些体育运动也是有帮助的。再者可以注射流感疫苗也是有很好的效果的。