伊一妈咪s322a496

小肚子一直刺痛什么原因?

糖糖小宝s42u94

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

o落花葬o无尽殇o

你有可能是着凉了,也有可能是妇科炎症什么的,具体的你应该去医院检查一下。

几木果

小肚子一直刺痛,如果严重的话必须要到医院就诊。

天一s24u47

可能要去医院检查一下,才放心

月亮是我啃弯的xy

请问宝妈是在孕早期吗?如果孕早期出现因肚子刺痛是正常的,因为子宫在增大就会有不舒服的感觉,如果见红或者疼的厉害要去医院

。s947a207

会不会是膀胱炎,或者阴道炎症引起的。

孩o奴

很多妇科炎症会引起小腹疼痛,具体还是要检查一下才放心

雪儿kitelee

怀孕初期由于受精卵着床,使子宫收缩,会有小腹涨痛现象的,但是疼痛的感觉应该不是很大,如果疼的厉害,最好去医院看看。

大宝叫悦妞o

宝妈是孕期还是什么呀,要是很痛就去看看医生

ooos705a329

我有时候也是这样,不知道咋回事呢

凯昕快乐

你是生完宝宝还是没生宝宝?如果没生宝宝的话去找产科医生看看你怎么回事儿?

小阿丹s23u78

那你就问一下专业的医生啊,我反正是不怎么懂

柠檬醋

我之前也是一直疼,去医院看了两次都没什么问题,估计是肠痉挛