妞儿宝娃s401a720

我家宝宝九个月了给吃点什么好

蒲公英s293a628

9个月能吃的食物种类很多了,食物的质地软一点,做成碎粒状,可以加碎面条、鱼、虾、肉、蔬菜、水果、豆制品

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃些蔬菜和水果了,还有肉泥鱼泥这些也可以吃了。

A-汤圆儿o

看看这个妈妈社区里的发现里。有个辅食教程很好的

辣妈915163s523a710

可以吃点稀饭,吃点水果,比如苹果之类的,最好不要加盐巴

o落花葬o无尽殇o

我家宝宝也9个半月了,大部分能吃的食物都有给它吃的。像米饭急的面条啊,这些都能吃了。

心在流泪

你可以给他做点鸡蛋羹小棋子都可以啊九个月了他们都能吃了

朵伊妈妈s69u65

长牙了吗?差不多什么都能吃点吧,蛋黄,小面条什么的

柠檬味o

四个月开始就可以慢慢添加辅食了,九个月挺多东西都可以给宝宝尝试啦

西北二嫂

稀粥,馄饨,烂面条,鸡蛋羹,水泡馒头都可以吃了!

兔子s654

可以买一些米粉啊,儿童面条,鸡蛋吃吃

欢欢崽o

米粉 鸡蛋羹啊 水果泥 蔬菜泥 肉泥 什么的 面条粥 都可以吧

冬日暖阳s36u10

面条,米粉,稀饭,各种菜泥果泥,鸡蛋,肉都可以了。

奶航and奶溪

现在母婴手册上面都有,几个月该干嘛干嘛?你翻出来看看

雪儿kitelee

九个月的宝宝可以吃根茎类的食物了,像地瓜,胡萝卜蒸熟后就可以给宝宝吃,在这个阶段也可以给宝宝吃肉了,把肉打成泥蒸熟或切成小丁都可以。