ox0os113a141

亲们,没满月能带宝宝回自己家么?

没满月能带宝宝回自己家么?之前是想生的时候离医院近点,所以一直在市区住了半个月,现在还没满月可以带宝宝回去么?她们老封建说没满月不能出门。

张笑的微笑

这种应该可以吧,反正我们这里没有那样的说法。

oo雪儿os358a912

自己家当然可以回啊,我们这说是不能回娘家和去别人家,

馨馨妈s97u43

怎么不可以,不要迷信,科学坐月子,不要有老一辈的思想

果果妈妈s20u71

按照老思想估计都让满月再回家,如果家里人也不介意的,可以回去。注意防风。

MH嘛嘛

应该可以回去吧,给自己和孩子穿戴好坐车别吹到风应该没事

三个宝贝的妈妈s31u20

可以,现在都是新社会,新国家,各人挣钱各人花,谁还管那些,科学育儿,信则有,不信则无

辣妈345001s572a629

还是等出月子在回去吧 虽然天气热 在月子里也不能吹风

幸运小天使s15u49

那是老封建的说法,现在没有那些说法了,只要注意保护好宝宝,不要让宝宝被风吹着就可以了。

钰儿妈咪s15u57

的确老人的说法比较迷信的话是说没满月的宝宝最好不要带出门的。看你自己怎么想怎么安排了。

轩轩麻麻s94u19

我出院就带宝宝回家的呀,可能有些地方比较迷信吧

肥腻腻

要是实在想回去,是可以吧。产妇和宝宝不要吹到风了

Baby彤彤s77u62

坐月子最好不要出门,吹风落下病根以前老了就就这不舒服那不舒服,

嘟麻s45u36

市区不是自己家吗?一般还真没月子在两个地方坐的

Momoo妈咪

把自己和宝宝包好,不要吹到风,应该没什么问题啊

可心s54u54

应该可以,照顾好自己和宝宝就行

不喂就别偷s78u87

我家这边没满月是不能出门,可是你想想从医院回家不也是没出满月吗

琦o

我感觉这不是老封建不老封建的,最起码得注意点自己的身体

葡萄s181a262

没满月说明你还没出月子啊,还是等出了月子在出去吧

雪儿kitelee

可以回去的,母亲要跟着一块去就行的,孩子自己带比较好,有老人一起带轻松一点