公子s113a725

肚子发紧,很频繁,是要生了吗?

肚子一降一降发紧,没有见红,走路都是紧的,发紧的时候不痛,

肥腻腻

肚子发硬发紧,有宫缩疼吗,预产期到了吗,去医院看看

嘟麻s45u36

是宫缩吧,如果临近预产期就应该是了

麦麦s801a529

亲到预产期了一定要先准备好待产包,亲你可以拿着待产包去医院了

不吵不闹不爱了

是宫缩吧!多注意观察,有见红破水赶紧去医院,宫缩频繁也要去医院的,

迪兰朵s193a422

是有宫缩,注意下时间间隔,如果没规律的话就没问题,如果十分钟疼一次或者时间更短就需要去医院喽

可心s54u54

有可能是宫缩,我当时就这样就是宫缩,你到预产期了吗?

凯妮薇薇ooos715a351

如果觉得一阵比一阵更勤的肚皮发紧,而且有规律的,就是宫缩,快生了

哈哈s79u71

不疼就是假宫缩,注意活动量不要太大

oo鲨滩s15u85

快了,如果是五分钟一次,那就得马上去医院了

点点宝贝s85u80

这种情况最好直接去医院看哈,万事小心点比较好。

爱家s131a163

我之前就是肚子紧,但后来就宫口开了。就很痛了。宝妈准备好东西。

玲妹妹s391a821

有规律的宫缩的才是开宫口的表现,而且痛,如果觉得不对劲,赶紧去医院!

雪儿kitelee

已经孕足月,肚子频繁发紧发硬,这是宫缩的表现,如果离医院近,可以在宫缩发生十分钟一次的时候去医院