瑶宝宝s343a916

得了月子病,还能恢复吗?

孩他妈s95u60

这样看严重程度呢,有专门治疗月子病的专科,或者去康复医学科就诊,其实多数情况都能恢复。

爱家s131a163

不可以。我现在就是颈椎病。胳膊疼腿疼。除了坐月子能改善。别的没办法

oo鲨滩s15u85

月子病好像只能月子里治,我生了孩子就腰痛了,都不知道咋办

聂聂s495a482

能恢复,很难,治疗的同时还需要靠养,保持心情愉悦

心在流泪

他们都说在第二次坐月子的时候能养好

三四二七

不知道你现在出没出月子,如果生完宝宝时间不是很久的话,建议多去发发汗,做做产后康复,有一定的效果的,平时也要多注意一下。

兔子s654

我也有膝盖还痛,希望过了夏天能恢复

草莓派73

这就是月子病了,很多人说月子病最难治疗,除非下次生孩子看月子能不能恢复了

赠人玫瑰s89u64

每年夏天贴贴三伏贴,月子里那里落下病根,贴哪里,去年我就贴了

夏os87u18

月子病不好恢复的,以后容易落下病根,我二胎月子一定要做好,

辣妈573628s132a113

月子病全靠养多休息慢慢来只要不是太严重的应该能恢复的差不多

加油二宝s38u44

我是听老人说,月子病月子治。就是假如这胎你月子没做好,只能下一个月子调理过来,平时很难恢复。

小阿丹s23u78

你说的月子病指什么呀?头疼还是腰疼还是?

钰儿妈咪s15u57

月子病的话有轻有重,有的轻的话发发汗啦或者做下其他的修复,可能会有所好转的,比较重的话就很麻烦。

雪儿kitelee

在充分休息恢复身体的同时,应当鼓励妈妈及时下床活动,这样不仅可以使身体精力充沛,更可促进产后恢复。