给你最好的o

剖腹产多久可以穿塑身衣?

等风来s193a834

塑身衣建议等术后半年身体完全恢复后使用,骨盆带建议术后2个月。

爱家s131a163

最起码百天以后吧。毕竟刀口必须回复的差不多了吧,感觉不合适很早用的

几木果

这个怎么着也得等到你的伤口恢复好了之后吧。

兔子s654

我剖腹产推出产房之前医生就给穿上了

赠人玫瑰s89u64

我看有的穿了满月刀口不疼了就穿了,还有的月子里就穿的

欢欢崽o

听说刨完医生就给穿上了 不过我朋友都没穿

加油二宝s38u44

像剖腹产建议别太快就穿。毕竟是动手术的。万一不透气导致伤口发炎或者痒就不好了。

小小陈妈妈

抛妇产生完就绑绷带吗,出了月子感觉刀口长好了就可以了吧

钰儿妈咪s15u57

剖腹产如果恢复的比较好的话,一般一个月以后就可以穿瘦身衣了。

月亮是我啃弯的xy

剖腹产应该要等伤口恢复好了以后才能穿,顺产的话就不需要那么久了

晓慧s944a678

我记得好像是十五天?刀口不疼了,应该就可以穿了。

o戒情

剖腹产等一个月吧,或者你觉得伤口不疼了,我顺产的,生完就穿了

。s947a207

42天后就可以吧,有些做完手术就穿了塑身带。

雪儿kitelee

一般两个月后可以穿,如果肚脐下面还有点疼,过段时间再穿。