听tian由命

你们胎动厉害吗

我32周了,胎动很不厉害。晚上基本都不动,我记的怀我女儿时,动的很厉害,吃的也多,怀老二。吃的很少,胎动不明显,一觉睡到天亮

A-汤圆儿o

很多宝宝天生性格不一样胎动当然就不一样

小小丁s368a515

据我以前的经验好像羊水多的话,胎儿不是那么大,那么胎动,有可能感觉就不是那么明显。如果胎儿正常,羊水正常,那么胎动就应该是正常的。

妈妈爱轩轩宝贝s585a985

一个小孩一个样,只要做检查时一切正常应该就没事,小宝宝有皮点的有老实点的。

葡萄s181a262

我也是32周了,有时候动得厉害,有时候又不怎么动

三个宝贝的妈妈s31u20

后期胎儿大了,活动的空间也小了,只要胎动正常就行,和一胎不一样可能是个男孩,不用担心。

玲妹妹s391a821

可能宝宝懒,只要检查健康就好,其他不要担心!

小幸运s94u93

我怀大宝的时候动的厉害二宝胎动也比较少

娜娜家有二宝

可能头胎二胎都不一样,我头胎动的特别狠,二胎几乎不动,可能动了也感觉不到

哈哈s79u71

那就是宝宝动的幅度小呗,或者你的睡眠质量很好。只要动就好,不用担心

心在流泪

每个孩子不一样啊,再说你做检查的时候顺便问一下医生这样正常吗

心愿达成了

个胎和个胎还不一样呢!我两个孩子都是相反的

念念小西瓜

每个宝宝怀相不一样的,我家大宝那会就比较文静,二宝那是不得了,一天到晚的都是拳打脚踢

豆豆os41u77

每个小孩都不一样,所以胎动肯定也不一样,不过如果胎动次数变多或变少太明显,就要去医院检查看看

御檀香

每个宝宝的性格不一样也会导致胎动不一样

以后的未来

每个宝宝都不一样的,我家儿子以前是晚饭后特别活跃

辣妈926764s376a176

胎动还挺厉害的,不过我现在还不知道宝宝性别,没办法给你参考

纹纹s36u35

白天动的多,晚上都是很少,很好很好

几木果

怀孕到孕后期的话,一定要按时做好产检,不能大意哦。

琳丽s483a224

我家怀宝宝的时候就是凌晨动得老火,

雪儿kitelee

现在是孕晚期,胎儿动的不厉害,是属于正常的,也有可能宝宝是比较安静。