ooooooo四月

宝宝从生下来就皮肤发花,有这样的宝宝吗?

如题

A-汤圆儿o

发花是什么意思?我儿子4个多月的时候脸上这里白那里黑的现在好多了

聂聂s495a482

还是去医院看看吧,孩子太小,马虎不得

小小丁s368a515

新生儿生下来好像都是有一点红的,然后有一些黄疸,发花没太见过。

葡萄s181a262

发花是什么意思,是有青的吗,比如背上屁股上有青的,如果是这个那就是正常的

有的宝宝出生身上发花是正常的

o落花葬o无尽殇o

没有见过,也没有听说过,不太清楚。只知道宝宝出生后屁股上面和腰上面有青的

小幸运s94u93

我没发现有这样的,不放心的话可以找医生问问的

娜娜家有二宝

这个是遗传的吧,我掌心就是花的,两个宝宝都和我一样

心在流泪

你可以去医院咨询一下医生这是什么情况造成的

薇s12u70

我儿子期货青的,问了一,医生说没事,后期就好了

清晨的微风

那是脱皮,没事的,洗过澡就好很多。还要拉黑便便

御檀香

没有遇到过,问一下医生是怎么一回事吧

麦麦s801a529

亲这个情况建议你去医院检查咨询医生吧

兔子s654

我家宝宝没有发现,你有问医生了吗,最好是直接问医生这是什么情况,可以近早看好

雪儿kitelee

刚生下来的宝宝皮肤还在完善成长中,发花是因为皮件很嫩很薄,皮下血管印的,宝宝在成长中这种情况会慢慢的消失的,也不能排除是胎记