沫沫s524a617

霉菌对干燥、紫外线以及化学制剂的抵抗力较强,但却惧怕高温,每日对毛巾、内衣应进行煮沸消毒5~10分钟;治疗期间禁止性生活,男方同时诊治,饮食上少吃甜食和真菌类的如蘑菇。

心愿达成了

我现在就是,从去年怀孕就有,反反复复的,用药就好了,不用隔断时间就复发,每天洗两次下身,内裤用热水烫

平安就好s79u27

我怀一胎时候有的,生了后竟然自己好了,注意卫生

赠人玫瑰s89u64

内衣洗完后放在阳光下暴晒,没有阳光的天气也要烘干。并且注意自己的平常卫生清洁

欢欢崽o

内裤每天换洗 每天洗澡 总之就是注重个人卫生

丹丹s63u54

只要有性生活没有不复发的,自己多注意卫生

萧涵

注意个人卫生,别的似乎没有吧

小北鼻s667a153

要注意卫生呀,勤换内裤,将内裤和其他衣服分开

月亮是我啃弯的xy

平时注意卫生,让你的另一半也要注意卫生,不然也是会引起女性妇科疾病的

小幸运s94u93

这个要去医院找医生做检查在开药治疗,平时生活中要注意卫生

小糯米妈

用中药调理,不容易复发,安全无副作用

。s947a207

除了用插进去的药外,还得配合仪器治疗。

柠檬草s805a563

主意个人卫生,配合医生开的一些洗液平时多预防

馨馨妈s97u43

去医院医生检查开药,然后会给你说注意事项

昱儿s51u48

内衣单独洗,注意卫生,勤换内衣,性生活注意卫生

思含妈咪s394

这个必须要注意个人卫生,还有同房的时候双方也是要注意卫生,每天晚上都要清洗

夏os87u18

多注意呗,我得过一次,太难受了,好痒,后期注意个人卫生,内裤用热水烫烫暴晒,

雪儿kitelee

霉菌性阴道炎在身体抵抗力较弱的时候易复发,治疗需要按疗程,且要坚持疗程。