刘玉舟

九个月了,要多喝水,可以适当吃点水果,比如香蕉,苹果等等!可以多走动走动!

薇s12u70

多吃青菜,实在不行就让医生开点益生菌看看

念念小西瓜

我整个孕期基本上没便秘,听说火龙果吃了有用呢

T_pureolove

多喝水,多吃菜和水果,养成按时上厕所的习惯,慢慢就好了,

御檀香

多吃点水果蔬菜会缓解便秘,尤其是香蕉

钰儿妈咪s15u57

便秘话就是多喝水,然后适当的运动促进肠胃的蠕动,还要多吃蔬菜水果,增加粗纤维和膳食纤维。

o美琳妈

多吃点香蕉,祝消化的水果,多喝点水

豆豆os41u77

平时多喝水,水果蔬菜都要吃,我怀孕时都没有便秘

洺洺s54u42

我之前一整个孕期都严重便秘,而且好厉害每次大号都出血,屁股疼,感觉有点痔疮,产后也是这样,觉得有时候多喝水,吃水果,蔬菜可能会好一些。

心怡s30u62

多喝水,多吃水果蔬菜吧,火龙果和香蕉不错

平安就好s79u27

便秘多吃水果,额蔬菜,比如火龙果香蕉菠菜多喝水

朵伊妈妈s69u65

我很少便秘,我家闺女经常便秘,我就让她吃火龙果

琳丽s483a224

可以吃点香蕉,喝点蜂蜜水,这些都对宝宝没有什么事

赠人玫瑰s89u64

宝妈多喝水的同时,吃些瓜果蔬菜,尤其是可以喝点蔬菜汤

嘟麻s45u36

后期便秘会越来越严重,多吃水果,特别是香蕉

爱吃糖的菲妈

可以喝蜂蜜水,吃火龙果,我后期便秘超级厉害,开始这些还有用,后面就没什么效果,每天真是难受,吃了一个益生菌改善了。是妈咪爱研发的那个爱乐乐益生菌,前面还有英文前缀记不清了。

雪儿kitelee

怀孕36周有便秘的情况,可以适当饮食清淡一些,多吃一些通便的粗纤维的食物,怀孕晚期不要太用力