破茧s530a575

孕34周零2天?这时候该去做什么检查呢?

孕34周零2天了。距离上个月7月2号检查已经过去了1个月零4天了。上次去检查的b超,跟胎心监测。这次该去检查什么呢?也是同样的b超跟胎心监测吗?

念念小西瓜

嗯嗯嗯,是要去做个彩超和胎心监护了,

钰儿妈咪s15u57

晚期后面的话主要就是胎心监测和常规的孕期检查。

豆豆os41u77

这次去B超应该不做了,做其它的检查,听医生的

妈妈的小宝贝s70u62

是的,胎心监护是要的,还有称体重啥的,量血压了宝宝健康妈妈才放心

黯然伤神

该去检查B超跟胎心监测,还有抽血,尿常规

苗苗麻麻s73u88

听胎心和胎心监护是每次去都要做的!除此之外应该还要做B超验血验尿之类的

心怡s30u62

查胎位正不正,然后胎心也要查的,看胎儿多大了,后期三个月都要控制饮食,不要吃夜宵了,胎儿长很快的,看胎儿有就脐带绕圈

朵伊妈妈s69u65

34周就能胎心监测了吗?我怀二宝的时候医生说37周以后测才准

T-聆听

一般都是胎心监测,看个人,有些医生要求B超

菲儿s163a548

还是要做彩超和胎心监测的,后期胎心监测很重要

LindyoFangs205a709

b超不用每个月都做的,胎心监测到晚期是36周后是每周一次,36周前2周一次

雪儿kitelee

宝宝已经发育完全了,这个时候需要去医院做个检查,主要是做B超检查,看羊水胎盘宝宝的发育情况,也需要空腹抽血检查,看看也需要尿液检查的。