往后余生都是你s917a748

胎位到底正了没?

26周的时候去照B超,那个时候胎动都是在小腹,医生说等你胎动在肚子的时候就说明头已经朝下,胎位正了。现在孕31周,这段时间胎动都是在肚挤眼左右两边,但是直到从昨天开始胎动又在小腹那里去了,肚挤眼左右没什么感觉了,因为前几天晚上睡觉左右翻身蘋繁,会不会导致胎位不正。不知道有没有同样感受的宝妈

以后的未来

胎位会不断变化的,宝宝也会一直动的,不用太着急

T-聆听

我那时候 老变体位,后来36周才转过来的

平安就好s79u27

你去做检查正了一般后边就稳定了呢,应该没事的

小孟子s33u33

宝妈放宽心,宝宝在里面会各种姿势换着动的,下一次检查了你就放心了

希宝o怡宝

可以做个彩超看看的,孕晚期一般两周做一次彩超。

琳丽s483a224

我知道的是,我家宝宝34周的时候都还是动的,两天脐带绕颈两周

Ao馨睿带你改变现状

这个跟睡觉频繁翻身没有关系吧 说不定是小手小脚动的呢 而且31周 或者是 他在里面翻身呢

菲儿s163a548

不放心的话,还是需要去做个彩超的,每个人动的位置都不一样的。

赠人玫瑰s89u64

在肚子那里是应该是胎位正的时候,小腹那里是不是宝宝又转动了,不过还早,不用担心,36周左右才是定胎位了呢

三宝妈辣妈

31周的宝宝本身就好动,现在胎位也应该转好了

三四二七

如果不放心可以去医院检查一下,医院里有经验的妇产科大夫用手就可以摸出来胎位正不正。

奶航and奶溪

没什么三十五六周都可以转过来,我家二宝就是

葡萄s181a262

我到现在都还是左右肚子在动,医生也没跟我说胎位正不正

宇轩麻麻s71u17

每天适当的走动走动,胎儿入盆以后胎位才会确定下来一般也是37周后了

夏os87u18

我这个每天乱窜,我不知道她在哪,太能折腾

丹丹s63u54

尽量多睡左边 我怀孕都是睡得左边多 胎位都很正

雪儿kitelee

如果通过b超检查了解了胎位正不正,就可以及时的对胎儿进行干预,及时的纠正胎位,以便能够顺产成功。