刘囿闹

什么情况必须做唐筛或糖耐

权宝美妈

孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检,唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕11~15周,16~20周的,孕24~28周是做糖耐的最佳时间。

冬日暖阳s36u10

糖筛是必须做的,看你血糖高不高,有没有妊娠糖尿病,唐筛是看胎儿智力的,是不是唐氏儿,都得做。

兔子s654

糖耐和唐筛不需要任何情况下,这是正常检查

赠人玫瑰s89u64

现在做糖筛都是国家提倡做的,给予一大部分的免费,我们只需要交三分之一费用。是筛查21综合症的

家有小添天s22u29

高龄产妇必须做唐筛,孕期体重增加比较多的孕妈妈需要做糖耐。不过现在大部分人都会做唐筛的

欢欢崽o

唐筛是必须做的吧 现在国家政策很好 做唐筛免费的

葡萄s181a262

唐筛做不做都可以的,准确率低,还不如直接去做个无创,唐筛就是浪费钱感觉

晞宝宝s27u18

正常产检都要做唐筛和唐耐的,对宝宝和自己负责

哈哈s82u51

到周期了就要做这两个产检呀,这是必做的检查呢

夏os87u18

唐筛现在都在正常产检之内的,如果风险高就需要做无创,糖耐也需要做的

辣妈573628s132a113

唐式筛查那个孕妇都是要做的避免先天性神经系统畸形。糖耐的话我是没做过自己在家测的血糖

平安就好s79u27

没有什么必须情况吧比如家里有遗传病,有不良基因存在就要做

钰儿妈咪s15u57

唐筛查是必须要做的,糖耐的话我是没有做的。离家太远不方便空腹去六个小时。

小阿丹s23u78

正常情况下,唐筛是必须要做的呀,但是你说的糖耐我就不知道了

露羊羊s613a601

孕期唐氏筛查是有效预防天生智力低下儿的,糖筛是查孕期血糖的,高血糖生产也是很危险的,正常产检两个检查都要做的

雪儿kitelee

唐筛其实是唐氏综合症产前筛选检查的简称,是孕妇产前必须要进行的检查项目之一;糖耐是糖筛检查有异常时才需要进一步进行检查时做的。也就是说,先进行糖筛检查,才能再进行糖耐检查。一般也可以在怀孕24—28周进行75g正规糖耐量试验。