小豪s748a595

??

腰酸一阵一阵的.肚子偶尔发紧.小腹微痛.不知道是宫缩还是诈胡.乖乖别折腾为娘了行吗?要发动就赶紧的,

奶航and奶溪

现在是多少周啊,不能大意啊!小心使得万年船

言言妈s89u76

足月了就应该有可能会发动,还没足月就可能是假性宫缩

T_pureolove

可能是假宫缩呢,不超过10次就没事,

婷婷玉立s58u38

应该是要生的节奏,准备准备东西,时刻迎接宝宝带来。

沫s894a318

可能是要生了,一阵一阵的,肚子还发紧,去医院比较好

小小陈妈妈

可能要发动了,小家伙要退房了,多注意

王利s863a466

害怕就去医院查查,不懂的都可以问一下医生

宁宁s27u58

赶紧去医院有可能是要生了哦频繁吧胎动

薛小薛oo

偶尔的宫缩没事的,注意休息,如果开始有规律的宫缩,疼痛或者见红,就马上去医院看下或准备待产

小蕊妈妈o二胎

嗯,这就是要生之前的症状啊,宝妈要多活动活动,刺激刺激乳头,让她发动快点!

SHENGoMAoMA

可能是要生了!赶快去医院吧!不然来不及

小郭os46u50

如果一直都这样持续的话有可能要生了。