孕妈s778a729

刚六个月的宝宝最近老是吐唾沫怎么回事

刚六个月的宝宝最近老是吐唾沫怎么回事。有知道的吗

我也是孩儿他妈

宝宝的这种现象是要出新牙的表现,看看宝宝的牙床有没有白色的点,或者用干净的手指摸一下,会不会有硬硬的感觉,如果不是这种情况就观察孩子的口腔有没有异样了,没有问题的话看看会不会是消化不良。

玉洁敏儿

玩口水吧应该是正常的,有的小孩会有一段时间玩口水,过了这段时间就好了

萧涵

吐着玩呢吧,有时候孩子开始长牙也会这样的

若曦150

可能要长牙齿了吧,给宝宝适量加点辅食,大点就会好了

宇馨s48u45

可能事项要出牙的征兆吧,我家的小孩快要出牙时会流些口水的,脖子下面也湿湿的,过段时间就好了

果果s63u61

是要长牙了吗,我家的最近总是流口水

Ao辰

应该是要长牙齿的吧 可以给他用磨牙棒

钰儿妈咪s15u57

宝贝最近老是吐唾沫的话,是不是嘴巴里有进到异物,让他感觉到不舒服。

小美宝s94u25

正常呢 估计长牙吧,我觉得那样好可爱 哈哈

雪儿kitelee

婴幼儿流口水一般属正常生理现象,由于吞咽调节功能发育还不完善,再加上长牙,也会增加口水分泌。随着宝宝的长大会慢慢改变