一诺妈咪s60u39

首先宫口开两指前可以先通过拉玛泽呼吸法来缓解,没有破水或其他禁忌症的话现在都支持自由体位分娩,也就是可以多走动或选择合适的体位分散注意力。开到2指后就可以选择用分娩镇痛来缓解阵痛。分娩镇痛是通过合理的用药且不影响规律宫缩阻断分娩时的痛觉神经传递从而达到减轻分娩痛苦

生活o开心就好

宝妈放心的,阵痛来了尽量放松,不要大叫大哭保留体力,找个东西抓住,或者抓床边,深呼吸,深呼吸..我就是这样,隔壁床的人都说我怎么不痛都没见我吭一声

夏os87u18

放松心情,深呼吸,阵痛确实不好受,我现在有假性宫缩,感觉还不舒服呢

钰儿妈咪s15u57

缓解阵痛动的话就是多做深呼吸,然后往好的方面想,不要老想着痛,要不然会感觉痛感强烈。

小阿丹s23u78

这个还真没法缓解,这就是快生了,都应该都得经过的,,

丹丹s63u54

深呼吸然后吐气,医院医生都会跟你说的。

小小陈妈妈

想想宝宝就要来了,什么痛都能忍的,为母则刚

泽泽妈妈s29u78

不要紧张 每个怀孕的女人都会经历 深呼吸 就差不多可以挺过去阵痛的

得一宝贝

听音乐,做你喜欢做的事,不过越往后宫缩越频繁

宇馨s48u45

只要是怀孕生育的女人都会经历的了,没有那么可怕的了,相信自己,按医生说的做就好了

o筱钕紫o

不要紧张,痛的时候就用嘴巴呼吸,加油,你要想着,马上就能见到宝宝了,麻麻多一分努力孩子就少一分危险。

萱萱s836a625

照点事来做,或者看点好看的事物,转移注意力。

家有男女o

深呼吸了!想要子宫开快点就多走动和揉乳头!

小蕊妈妈o二胎

转移注意力,找自己喜欢的节目和音乐,一定要总和自己说,我一定能生,一定能生,宝妈加油!祝你顺利生产

月亮是我啃弯的xy

不要紧张,都要从这里经历,越紧张就会越疼,深呼吸,调整自己的呼吸,心里默念,我一定能坚持下来,给自己加油

宸宝o翔宝

用深呼吸,吐气,不要一直想着痛,尽量转移注意力,我那时候痛的时候咬牙挺过,不痛了,就赶紧调节一下自己,深呼吸

囡囡o

多走走,和别人说话,或者吃东西转移注意力

雪儿kitelee

每个人对疼痛时的适应程度不同,完全避免顺产时的疼痛是不现实的,但是特殊的状况产生恐惧的心理,过度的紧张就会加剧分娩中孕妈妈的疼痛感。