D調do蕜殇o

请问胎心心率不齐怎么办?

大毛宝o

做四维B超,检查胎儿心脏情况

小北鼻s667a153

1、用准备代替恐惧:当阵痛来临时,准妈妈应该做好迎接它的准备。2、调整呼吸:学会正确的分娩呼吸法,是放松的第一步,也是最容易做到的。准妈妈要把注意力放在呼吸上,当阵痛来临时,深吸一口气,屏息一会儿,然后慢慢呼出,同时体会自己全身肌肉正在释放的感受。3、反坐椅。4、下蹲:下蹲不但可以缓解阵痛,还能打开股关节,让宝宝能顺利产下。5、按摩和听音乐,同时放松身心

Ao辰

没听过这样的 做的时候问下医生 应该问题不大

家有男女o

要做B超和胎心监护看什么原因,有可能是胎内缺氧了

月亮是我啃弯的xy

他如果是运动的情况下可能会有这种情况,建议做一个胎儿心脏彩超。

妞妞妈s66u64

如果足月了就赶紧抛妇产,没有足月就去别的医院再查查看

柠檬草s805a563

及时就医看医生,配合医院的胎心监护观察观察

馨馨妈s97u43

胎心心率不齐是什么意思?胎心监测的时候忽高忽低?正常的,我有一次全程170报表,医生叫从新做就好了

骆二s235a108

看一下医生怎么说,毕竟我们不是专业

nonos47u89

应该问你的产检医生吧。一般会让你吸氧气几天再复查的

sunnyos28u69

胎心心率不齐要注意看是不是缺氧。

雪儿kitelee

胎心监护中,如果出现异常如晚期的减速是需要及时的干预的,而早期或一过性可能是脐带压迫暂时引起改变体位会缓解的

萱萱s836a625

去医院看看,看医院这么说,需要做什么检查。

艾草雪s79u18

看一下有没有其他问题,如果没有的话那就没关系的。

momos64u35

你去检查医生没说什么吗?心率不齐可能缺氧你要吸氧啊