兰s174a375

婴儿老是哭,成日要抱啊怎么办啊,哭都心里烦,

婴儿老是哭,成日要抱啊怎么办啊,哭都心里烦

沫s894a318

没办法,只能说现在小等他大点就好带了

元宝嘛嘛s78u34

孩子是养成了坏习惯,孩子在哭的时候给她喂好,换好纸尿裤,盖上合适的被子,,等她哭一会,要早一点把她的坏习惯纠正过来,孩子哭大人肯定心疼,但是如果孩子一哭就把她抱起来,孩子就养成了习惯!一想要抱,就会用哭来表示

简单s799

一个月睡,两个月哭,三个月我家就睡彻夜觉了

童童的妈s425a897

这种情况考虑有可能是新生儿肠绞痛,可以用飞机抱的方法减轻

萧涵

是不是孩子不舒服还是就想让抱着,先搞清楚再说,小孩子是不会说谎的

泽泽妈妈s29u78

是你家人抱的了 慢慢改掉坏毛病 可以拿玩具吸引他 新生儿总是抱着,对他发育也不好的

辣妈617024s736a514

宝宝多大吖,是不是宝宝一直没吃饱呢,还是拉臭臭,或者那里不舒服,妈妈要注意哦

肥腻腻

新生儿就是这样,容易怕生没有安全感。

辣妈829799s750

先观察孩子是不是肚子胀气,如果因为胀气可以用艾条给宝宝熏肚脐,注意别烫到孩子,还有就是宝宝是不是缺钙,妈妈在怀孕时是否补钙了

得一宝贝

那是抱习惯了,宝宝也聪明,他知道抱着舒服,有安全感。

封芯锁愛

宝宝刚出来不适应就是这样的 出了月子就会慢慢好的

清溪s302

我宝小时候睡觉都要抱着睡,没办法,惯着,三个月后慢慢好了,现在很好带。

随心s16u15

有的宝宝就是这样,过一段时间就好了

柠檬味o

不要经常抱他,不然抱习惯了他就经常要人抱了

平安o宁静致远

婴儿老是哭,要看看是不是肠胀气,如果是肠胀气需飞机抱,或顺时针给娃揉肚子,或做排气操等!

Aoooooo阿离ooo

我家也是 现在10个半月了 好多了 用不着抱了

彤宝s45u41

老人们都说是我们包习惯了,我儿子也这样的带大就好了

oyo唸oo

这个宝宝就是属于那种比较吵的,耐心点吧,心里默念自己生的

小蕊妈妈o二胎

找找婴儿哭的原因,解决了,孩子就可能不哭了!是孩子吃不饱还是肠胀气肠痉挛?