xings517a164

产后怎么能恢复到以前

一胎,现在36周,体重130,没怀孕的时候九十斤左右,看见以前穿的衣服,看见路上的姑娘苗条的身材,第一次这么羡慕,不知道生完孩子还能和以前一样吗

简单s799

不胖啊,我二宝生的时候都164斤,月子出去147斤,过了一百天减肥的,目前110

童童的妈s425a897

因人而异的,有些人生完宝宝就会恢复的特别好,有些就恢复的比较慢

泽泽妈妈s29u78

这个因人而已吧 我是宝宝2个月时,体重就比我上班时还轻几斤 现在一直都是105左右 也没刻意减肥 就是吃不胖

小北鼻s667a153

回不到了,恢复的再好也不像以前了,就算体重降下来,肚皮还是松的

唯爱小萌宝

差不多可以,我生了两个宝宝,每胎生完也就只长了几斤肉

辣妈617024s736a514

看你自己体质了,我嫂子怀孕长了差不多35斤,做完月子少25斤,带娃一个月又少10,现在比以前还瘦了,我就回不到以前了,比以前重10斤

若曦150

能,带孩子很磨人的,越大越累

oyo唸oo

估计能,你才130,生完也能很快恢复的

心在流泪

会的,生完宝宝慢慢会恢复到以前的。

一切顺利s24u47

有的人生完做完月子就恢复了,我一胎没怀孕之前100斤,生之前140,孕期胖了四十斤,生完120,做完月子110 后来就又胖了,怀二胎之前138生之前156 现在出月子还有140,看到别人那么苗条我也羡慕,只能慢慢减肥了,你的体重还好,生完会瘦的

淡写唯美s49u51

生完宝宝会瘦很多,如果喂奶就瘦的慢,如果不喂奶就可以好好减肥

清溪s302

有的能有的不能,哈哈!带孩子很辛苦,会瘦很多。

诺言s481a630

根据个人体质,体型没怎么变的话是可以的,我刚生完孩子自动恢复,还比以前更瘦了

倩姐姐

感觉恢复以前是不可能的了,只能运动训练,让肌肉更紧点!

好o好的s64u47

可以试着练瑜伽,很有效果,我现在体重已经接近孕前了。还有86斤。

A-汤圆儿o

我生了娃都半年了。身材还没回复。看到街上瘦的人我就感慨当初我比你们还瘦呢 唉

雪儿kitelee

看你自己的身体情况,如果身体条件允许,估计半年就可以恢复过来,前提是坚持锻炼身体。 要是身体虚弱的话应该是需要调养一下,不能做剧烈的运动。