小可爱o带你网络淘金o

宝宝九个多了还在哺乳期月经过了一天了有可能怀孕吗?

哺乳期怀孕的症状是什么呀

简单s799

不会,月经刚过是安全期,前七天一般是安全期

唯爱小萌宝

哺乳期怀孕的也很多啊,不来月经也有怀孕的,措施一定要做好

辣妈617024s736a514

跟你第一胎的感觉差不多吧,应该不会吧,才过了一天而已

葡萄s181a262

哺乳期安全期都是有可能怀孕的,我有一次就是安全期怀的

aio兔兔

还是有可能的,可以再等等看。也许只是推迟了

肥腻腻

哺乳期也是有可能怀孕的噢。现在不想怀上,应该做好安全措施

萬斤欠宀于o

月经过了一天?大姨妈刚走,你性生活不会怀孕吧,又不排卵

涵函s52u23

你的是每次都很准时吗?月经前后一个星期,都是正常的。

诺言s481a630

这个根据个人体质不同,症状也不同,几个月后会没有奶水

辣妈666663

有没有怀孕买验孕棒测试就知道啦,月经推迟一周也是正常的

oyo唸oo

哺乳期应该是可以怀孕的,至于症状是什么我就不知道了

o朵小红花o

有可能 试一下早早孕试纸 万一有了再约定要不要

Ao辰

也是有可能会怀孕的 宝妈还是注意点好

Mos45u84

还是做好避孕措施吧 毕竟宝宝还小

叶宝宝s180a133

铺乳期已经来月经说明已经具备怀孕 是会怀孕的

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话还是会容易怀孕的 ,这个一定要注意当心。

Andobaby

哺乳期怀孕,应该跟别的时候症状一样

期待弟弟乔治

这个说不准,但是月经期刚过怀孕几率不大,但也有例外,哺乳期怀孕和平时怀孕一样,没什么特殊情况反应,我二胎就哺乳期怀孕的,

爱吃糖的菲妈

有可能的,可以先观察下看看吧,推迟一天也可能是产后经期不调

雪儿kitelee

可能怀孕的,月经恢复的时间有早有晚,早的可在满月后即来月经,晚的要到宝宝1岁后才恢复。可能早在产后33-42天,卵巢就可排卵了,这有怀孕可能。