小志宝贝s21u43

我两年半避孕了,也没怀上

Smile40

你想说两年没避孕都没怀上吗?那你就该去医院做个检查,排除你的问题后,可以让你老公也去查

倩姐姐

是吃药了吗?还是上环了?建议去医院检查一下为好!

辰宝s246a419

需要去醫院检查一下是不是有炎症,祝你好孕

Ao辰

亲打错字了吧 是没避孕吗 如果打算要就去看下

期待弟弟乔治

避孕了,怀什么啊?没避孕,两年半怀不上就去检查一下,夫妻双方都查一下,写着两年半避孕了,没怀上不是正常吗

柠檬醋

顺其自然,肯定会怀上的,我家两个宝宝都是意外来的,现在生了二胎都不敢要了

小蕊妈妈o二胎

那宝妈需要去医院看看什么原因不能怀孕了,你和老公都去查!

小幸运s94u93

你问的是没避孕没怀上吧,避孕没怀是正常的啊

小萌o小个性

你这是避孕了又想怀上?这个问题有点纠结啊

念念小西瓜

呃,避孕啦不就是不想怀上吗?避孕还怀上的可能性还是挺小的

LU深入我心

一般安全措施做得好,没那么容易的。

豆豆os41u77

避孕了怀不上说明你们避孕措施做得好,这有什么问题呢?

SHENGoMAoMA

你避孕肯定怀不上,你如果想要就不要避孕啊

雪儿kitelee

最好是去医院的妇产科做个妇检,B超,性激素六项以及输卵管造影的检查,看看您的情况有没有异常。