baby60125462ci9824

11周去医院建档检查需要空腹吗

如题,11周第一次建档检查需要空腹吗

oyo唸oo

最好是空腹去吧,以免抽血需要空腹,时间太久我忘记了

肥腻腻

应该不需要吧,应该需要憋尿才是吧

随心s16u15

去建档必须空腹,因为还要做nt,还要检查好多项

点点宝贝s85u80

建档检查的话是需要空腹的,因为是要查空腹血。

Smile40

久了不记得很清楚了,我记得好像建卡那天医生开了很多单,让去检查,最好空腹去,查血必须空腹,你可以备着点吃的去,抽完血就可以吃点东西不至于饿着

婉蝶妈咪

第一次孕检需要检查的项目还是非常多的,有一些项目是需要空腹检查的,所以最好是空腹来医院

欢乐s25u68

不需要吧 我记得我是没有空腹的哦

辣妈666663

不需要,除了糖耐需要空腹喝糖水,其它全部都可以吃东西

小蕊妈妈o二胎

需要空腹,要抽空腹血。尿分析检查,做b超,宝妈要做完B超再留尿,B超需要憋尿

彤宝s45u41

医生怎么说呢,我们都是医生安排好的呀

o朵小红花o

需要 抽血做B超检查 第一次去别超过14周 我的过了没有检查NT

一女一儿s18u64

需要空腹的呢,因为要做很多检查,建议带点小零食,抽血后吃

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,医院建档的话要抽血比较多检查,这个是需要空腹的。

Andobaby

好像应该空腹吧,时间久了,我都忘了,最好是空腹,免得白跑一趟

涵涵妈s74u94

第一次产检都要抽血,你如果没空腹就不能抽血会影响检查结果,我俩胎去检查都是这样的。

莟莟妈s99u44

需要空腹,因为有抽血的检查,就得空腹

惠子s61u99

需不需要空腹,医生会告诉你的,抽血需要空腹吧

雪儿kitelee

确定宫内早孕就可以建档,去医院进行常规的体格检查。首次体格检查是需要空腹进行的,要禁食水八小时以上。之后要按时孕检,按时进行孕期的各项筛查。