安之若素s629

抛妇产会疼吗?我好害怕呀

宝贝快来吧s604a631

天津美中宜和妇儿医院建议在允许的情况下尽量选择顺产,顺产全面推行分娩镇痛,最大程度减轻产痛,如果有医学指征需要剖宫产,美中宜和的麻醉团队会为您保驾护航。

醒o

都会疼的,别害怕,加油,想想马上就要看到自己的小宝宝了

得一宝贝

刨腹产之后比较受罪,没有顺产恢复快。

清溪s302

别害怕,有的人不会很痛,剖时候有麻药

萱萱s836a625

抛妇产:抛的时候不疼,麻药过后才痛。

倩姐姐

肯定是疼的,几天都下不了床。顺产恢复快点

随心s16u15

剖腹产不是很疼,都是多多少少也有点疼的,哪有不疼的在身上拉了那么大的口

婷婷桐桐的妈妈

个人感觉不好受,没有顺产恢复的快,剖了的前几天是很痛

Ao辰

肯定会疼的 尤其是生完更疼 不敢动 不能吃

娜是一阵疯s86u10

其实还可以,比顺产强多了,我是经历过顺产又转剖腹产的,

萱草无忧oooooo

打麻药了,剖的时候不疼,就是麻药过后有点疼,放轻松,不怕别紧张哈

柠檬醋

肯定会疼了,麻醉过后刀口会很疼,而顺产是开宫口时候很疼,生完就不疼了

晴天s64u14

宝妈别害怕,加油!剖腹产会打麻药,麻药过后可以使用镇痛泵,不过还是会有宫缩和刀口疼,为了宝宝多忍耐一下,加油。

任性s918a628

刚开始抛的时候不疼。出了产房之后疼

思语麻麻s67u18

哈哈,生孩子没有不疼的,不过刨腹产跟顺产的区别就是顺便生的时候疼,生完就好了,刨腹产生的时候不疼,因为打麻醉,但是麻醉药效过了就疼到怀疑人生

御檀香

打麻醉不会有多疼,后面就有点痛了

妞妞妈s66u64

不疼,医生会给你打麻药的,就是第二天下床有点疼

雪儿kitelee

准妈妈产前不要想太多这方面的事,顺其自然好了。心理压力太大宝宝也会跟着紧张的。 不要想这些事,该吃吃,该睡睡,到时候就好了。剖腹产很快的,而且会有麻药的