追梦s14u11

不正常,消化不良,吸收不好,调理一下肠胃,要不身体也不好

一切顺利s24u47

大人还是小孩啊!大人的话就正常,小孩的话应该也正常吧!吃的多拉的多,吃的多拉的少才不正常吧,我也不懂

aio兔兔

偶尔一天这样也属于正常,可能进食比较多

有伱o已滿足yjh

不太正常,还是看看比较好,肠胃不好,贴个肚脐贴吧,我之前肚子吹一下风就拉肚子,吃药就便秘,贴贴就还正常,我是脾胃不好

小啵啵s33u68

这种情况可能是肠胃不好引起的,可以吃点益生菌调理一下。

伊琳妈妈5544

如果没有拉稀就正常的,吃青菜多就拉多的。

百事可乐o

应该跟饮食有关系,建议去医院检查肠和脾胃,调整饮食。积极检查,对症下药

媛媛妈s549a137

大人孩子啊,去医院验验大便吧,我感觉三次还行,每天要是四次,有点多。什么事别耽误,去医院看看吧

七七s28u11

肯定不正常啊。正常人一天一到两次。这个是常识啊。

欢乐s25u68

不正常 以前我也是 生了娃之后都没有时间厕所 一天一次了

小刺猬s558a681

一天大号三四次说正常那是骗人的,大号一天一次才是正常

小蕊妈妈o二胎

正常大人一天一次大便是正常的,如果是3-4次,那你肯定有肠胃炎,饮食上就得注意了

彤宝s45u41

有点多了,有没有其他症状呢,我儿子有时候就这样,他是肠道消化不好

Ao辰

看平时一天几次 平时不这样那就不正常

一女一儿s18u64

饮食精神都正常的话,没有其他不舒服,还算正常的

雪儿kitelee

正常人每日排便次数是1-2次的,你的症状考虑为是由于消化不良、肠道功能紊乱、肠炎引起的可能性比较大。